为什么测网速没问题玩游戏却很卡?

我用的是笔记本,开的是电信2M的宽带,但玩起DNF来却很卡。我在电信测的网速没问题,我不太信服。然后用360测也没问题。个人感觉玩DNF这种2D的游戏配置要求应该不高,且... 我用的是笔记本,开的是电信2M的宽带,但玩起DNF来却很卡。我在电信测的网速没问题,我不太信服。然后用360测也没问题。个人感觉玩DNF这种2D的游戏配置要求应该不高,且以前玩也不卡。现在有时打开网页也卡了。这到底是怎么回事? 展开
xiebin51
显卡不行啊 玩游戏2兆都可能卡.用4兆基本不会卡了. 网速没有问题,那问题出在硬件上,这种情况一般都是显卡出问题才会一卡一卡的。检查下你
foxlau000
首先你得确定你的宽带线路属于网通还是电信或者其他,一般玩游戏你网通的宽带进电信的服务器肯定会出现延迟,从而导致卡顿。其次就是游戏的服务器好坏了,有些游戏的服务器很糟糕,在线人多也会导致卡顿。
接弘rd
做为一个游戏爱好者,对此深有体会。其实并不是电脑问题,也不是网速问题。
而是网咯运营商在作怪。现在N个游戏加速器是干嘛的?都在分食啊,哥们!
以前那些加速器说的好听是沟通联通与电信网咯,现在你电信的宽带就玩电信区还不是一样延时? 最后无奈 还是下个游戏加速器吧!
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?

百度网友dd635e9
你是现实延迟高的卡还是延迟不高的卡?不高的话就是显卡问题,高的话就是网络问题。
你是买上网卡的话,只要你找到适合你的套餐。联通的话现在有最新推出的21M极速无线上网卡,是现在流行7.2M的2-3倍网速。现推出了无线上网卡套包,就是预存1250元即可获赠21M无线上网卡了,而你的账户上有1300元的上网费。每月默认套餐是80元/1GB,150元/3GB,200元/5GB,300元/10GB(国内流量).算下来按80元算的话可以用1年了!7.2M的还有超值E261无线上网卡套包480元(含260网费+终端)非常超值的。Ipad的话只要办理一张预存200元的网卡就直接插进去可用了!需要的话可以直接Q我,全国免~邮!