星际争霸中的虫族怎样才能把人族的基地变为自己的啊?

匿名用户
女皇能自然地产生生体毒素, 这种毒素能够作用于受损的命令中心. 一旦毒素被释放, 它们将迅速地感染命令中心, 使它处于虫族的控制之中.

  滋生命令中心是一个简单的过程. 在攻击命令中心期间, 一旦对它造成的伤害足够, 仅需放置一只女皇到命令中心上就能自动进入命令中心并感染它. 滋生的过程非常快, 在瞬间之内, 命令中心就将归你所有, 并可移动和生产滋生人.

  无论何时只要机会出现时, 就滋生敌人的命令中心, 即使你不需要滋生人. 你需要记住滋生命令中心不仅让你获得了一座可用的滋生命令中心, 你还将它从敌人手中夺走, 可能就延迟了敌人将要进行的扩张计划. 另一方面, 如果你需要可怕的滋生人, 你也可以象滋生敌人的命令中心一样滋生友军的命令中心(盟友的或队友的).
匿名用户
虫族女皇有一个天生的技能是可以把人族基地感染。然后可以造自爆兵。。50点HP。攻击力好像有200,移动速度也很快。。。但注意要把人族基地打成黄血以后还要再打几下。。好像要快红血了就能变了。
匿名用户
先升虫的2级基地,然后造蜂巢(就是飞龙塔旁边那个.)接着出皇后,然后把人类的基地打成黄血.再控制皇后对着人类基地点右键就成功寄生啦.
这个基地就归你了.你可以升空或者落地,并且可以生产自爆人.血很少,不过是范围攻击.速度很快.
匿名用户
用女皇,是二级建筑物,快捷键Q
匿名用户
用寄生虫