初二,女,想练六块腹肌,咋练

匿名用户
仰卧起坐一组二十个做四组,卷腹一组二十个做四组,网上看视频腹肌撕裂者,都能锻炼到腹肌,相对来说女生腹肌很难锻炼。并且女生拥有腹肌是非常性感的,如果真的要锻炼腹肌可以到“”女生腹肌吧”里面有很多有腹肌,的女生一起讨论。采纳吧
l眯眼说晚安l
想练六块腹肌还是女的,觉得很是难度,看来平常的仰卧起坐什么的…效果都不佳。需要增加雄性激素,再锻炼,效果包你明显。
追问
啥雄性激素
shadow桐桐BOND
推荐去看一个教学视频。。腹肌撕裂者X,男女都有用的
2008心的方向
仰卧起坐,很有效.
追问
好的 我先试试
TT摆渡哟
……游泳吧
追问
可靠否
追答
身材绝对会好,只是不知道会有你要的腹肌不,加油吧女汉子