上古卷轴5天际秘籍

还有怎么输入?主要是添加魔法的,我现在就一个火舌和闪电,再没有了... 还有怎么输入?主要是添加魔法的,我现在就一个火舌和闪电,再没有了 展开
愿久笑

如何输入:

在老滚5游戏中按 ~ 开启控制台,输入以下秘籍指令回车确认可得到对应效果。

注意 :

秘籍指令中出现的 # 代表数字,请注意替换。

常用秘籍:

TGM   无敌

Tcl  穿墙

tcai  开/关 NPC攻击反应

tfc  拍照用!自由视角!

resurrect  复活你鼠标所选择的角色

lock #  将鼠标所选择的门或者箱子用等级为#的锁锁住。

(#必须介于1到100之间)

unlock  用鼠标选择门或箱子,输入指令即开。

kill  用鼠标选择人或其它生物,输入指令秒杀。

set timescale to #   时间流失速度!数字越大!时间流失越快!默认是7

caqs  完成所有任务(不要轻易尝试!一旦使用!恭喜你通关了~)

ShowSubtitle  开关NPC对话字幕

SexChange  改变性别

advlevel  立刻升级

psb  获得所有魔法!包括一些没有测试完成的BUG魔法!

鲨鱼星小游戏

1、00063B42 – 红宝石

2、00063B43 – 绿宝石

3、00063B44 – 蓝宝石

4、00063B45 – 石榴石

5、00063B46 – 紫水晶

6、player.setav enchanting 100 : 附魔(Enchanting)

7、player.setav illusion 100 : 迷幻系(Illusion)

8、player.setav restoration 100 : 回复系(Restoration)

9、player.setav marksman 100 : 箭术(Archery)

10、0002E504 – 黑色灵魂石 (大)

11、0005AD9D – 乌木

12、0005AD9E – 金锭

13、0005AD9F – 精致月长石

14、0005ADA0 – 水银

15、0005ADA1 – 精致孔雀石

风林网络手游平台
如何输入:
在老滚5游戏中按~开启控制台,输入以下秘籍指令回车确认可得到对应效果。
注意:
秘籍指令中出现的#代表数字,请注意替换。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc21b8e2eb1e9dde71191ef6db5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc21b8e2eb1e9dde71191ef6db5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc21b8e2eb1e9dde71191ef6db5"/>
常用秘籍:
TGM \t无敌
Tcl\t 穿墙
tcai\t 开/关NPC攻击反应
tfc\t 拍照用!自由视角!
resurrect\t 复活你鼠标所选择的角色
lock#\t 将鼠标所选择的门或者箱子用等级为#的锁锁住。
(#必须介于1到100之间)
unlock\t 用鼠标选择门或箱子,输入指令即开。
kill\t 用鼠标选择人或其它生物,输入指令秒杀。
settimescaleto# \t时间流失速度!数字越大!时间流失越快!默认是7
caqs\t 完成所有任务(不要轻易尝试!一旦使用!恭喜你通关了~)
ShowSubtitle\t 开关NPC对话字幕
SexChange\t 改变性别
advlevel\t 立刻升级
psb\t 获得所有魔法!包括一些没有测试完成的BUG魔法!
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友487a2ec

在老滚5游戏中按 ~ 开启控制台,输入以下秘籍指令回车确认可得到对应效果。

附上部分秘籍代码:

  • player.modav health # 命

  • player.modav stamina # 耐力

  • player.modav magicka # 魔

  • player.setav healrate # 命恢复速度 默认0.7 (打10战斗基本血马恢复满)

  • player.setav magickarate # 魔恢复速度默认3.0

  • player.setav staminarate # 耐力恢复速度默认20.0

  • player.forceav healrate # 改种每进游戏用再输入

  • 行走速度: player.setav speedmult # 默认100

  • 添加锁器:player.additem a 999

  • 添加金钱:player.additem 0000000f 99999

  • 负重:player.forceav carryweight 99999

  • set timescale to # 游戏间设真实间#倍建议设1游戏世界间流逝速度真实世界更代入

  • player.setav dragonsouls # 龙魂数量

  • player.setav shoutrecoverymult 0 龙吼cd

  • player.AddItem 00000000 #代号00000000物品#

  • player.AddSpell 00000000 代号00000000魔

  • player.removeitem FormID # 身移除代号FormID物品#

  • player.removespell FormID 移除代号FormID魔

  • resurrect 复鼠标所选择或怪

  • player.setcrimegold 0 清掉自赏金要注意守卫追赶则必须离城市再指令才效

  • player.payfine 守卫停止攻击赏金清除

  • coc qasmoke 传拥所游戏物品 所制造器具房间

爱逢知2996
用控制台啊,按"~"
输入
player.modav health # 生命
player.modav stamina # 耐力
player.modav magicka # 魔法
player.setav healrate # 生命恢复速度 默认0.7 (打个10战斗中基本血马上就恢复满)
player.setav magickarate # 魔法恢复速度默认3.0
player.setav staminarate # 耐力恢复速度默认20.0
恢复速率的每次进游戏都要打
player.forceav healrate # 改成这种之后每次进游戏就不用再输入了
行走速度: player.setav speedmult # 默认100
添加开锁器:player.additem a 999
添加金钱:player.additem 0000000f 99999
负重:player.forceav carryweight 99999
调出改变种族窗口:showracemenu
身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00)
复活:resurrect
开锁:unlock
地图全开:tmm 1(0为全关闭)
无敌:tgm
穿墙:tcl
拍照视角:tfc
TM开关所有菜单(建议截图时使用)
SexChange变性
set timescale to # 将游戏时间设为真实时间的#倍。建议设为1,游戏世界时间流逝的速度和真实世界一样,更有代入感
player.setav dragonsouls # 龙魂数量
player.setav shoutrecoverymult 0 龙吼无cd
player.AddItem 00000000 #得到代号00000000的物品#个
player.AddSpell 00000000 得到代号00000000的魔法
player.removeitem FormID # 从你身上移除代号为FormID的物品#个
player.removespell FormID 移除代号为FormID的魔法
resurrect 复活你鼠标所选择的人或怪
player.setcrimegold 0 清掉自己头上的赏金。要注意的是如果正被守卫追赶,则必须离开城市再回来指令才会生效。
player.payfine 守卫停止攻击,你头上的赏金清除。
coc qasmoke 会把你传去一个拥有所有游戏物品 所有制造器具的房间
挑完后再用coc传送命令传出来
比如coc dawnstar coc winterhlem coc riverwood