英语中的do和does什么时候用?

那does和is的区别又是什么?为什么有的时候要用is有的时候要用does???... 那does和is的区别又是什么?为什么有的时候要用is有的时候要用does??? 展开
雨是风吹的水流
do为原形,第一人称时用。does第三人称时用
追问
那助动词和be动词的区别是?
追答
助动词有do,does did.....,be动词有am,are,is.....
跪着求啊
do用于第一,二人称后,比如I do homework in every everyning.we do the dish.doss用于第三人.例如,she does her work.he does a good teacher.
追问
那他们和is的区别呢?
追答
is是是的意思,。do,does是做的意思
百度网友86db6e1
第三人称用does ,一二人称用do
睡睡睡不够吖
主语是第三人称单数用does
丨____o____丨
does用于第三人称,she he it
追问
那is不也是用于第三人称吗?
追答
如果那个句子意思是“做”就用do或does,是“是”的话就用is am 或are及它们的过去式。在问句里,一般时态,如果有动词就用do或does开头