cf里复仇者的杀敌语音英文和中文翻译是什么?

超时空转换小队
这是我复制的...
我看了一下...“请掩护我”这一条还缺一个“I need assistant"
幽灵模式潜伏者用刀击杀还有“哼(heng)”的语音

潜伏者和保卫者(就算相同角色)声音有区别
以下为复制内容
A site! A点
B site! B点
keep it up and stay strong team! 坚持!
fire in the hole 小心手雷!
flash bomb 也叫flash bar 闪光!
somke bomb!烟雾弹!
跟着我 Follow me
角色:
暴头是 HEAD SHOT
双连杀 DOUBLE KILL
三连杀 MULTI KILL
四连杀 OUAGE KILL
五连杀 UNBREAKBLE
六连杀 UNBELIEVABLE
七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME?
八连杀 COME GET SOME
奋发图强 Working hard for the prosperity of the country
坚持到底 insist on it until it ends
雷炸死 YEAH!!!
刀砍死 HA~HA~HA~
收到 明白 Roger!(that)
漂亮! nice shot、goodwork ,excellent
爆头!headshot
C4 被拆 the bomb has been defused
请掩护我cover me!
冲啊! go go
需要志愿 Ah need backup!
百度网友c96e21a
一杀,双杀,三连杀
欢快的节子
上网查一下就知道了
追问