养什么样的宠物狗挣钱

叫佳佳啦

1、土狗

土狗也就是中华田园犬,这种狗狗大概就是几十块一只,土狗是最好养的狗了,一天喂俩馒头,剩饭剩菜啥的,还看家,除了被偷外,土狗几乎很难被养死。

因此农村要是想养狗的话,可以选择土狗,另外现在农村很少看到土狗了,因此养土狗的话相信购买的人还是比较多的。

2、黑狼犬

纯种黑狼犬产地中国北方地区,其全身乌黑,短毛立耳朵,聚观赏性、实用性为一身。

纯种的黑狼犬天性聪明活泼好动,对老人和儿童天性友善,纯种的黑狼犬领地意识强,对待陌生人警惕,对主人十分忠诚,服从性高,农村养的话还是很不错。

3、黑熊犬

这种狗跟黑狼犬一样,也来自东北,它的长相跟黑狼犬有一些相似。但是细看的话,它们的区别也是挺大的。黑熊犬的体型要更大一些,真的跟一只黑熊一般。

它的胆子跟它的体型一样大,不管遇到什么事情,它都会立刻站出来,保护自己的主人。胆子大、体型大导致它的战斗力特别的强,一般的猛犬都不是它的对手。

4、金毛

金毛属于中大型犬只,一般每窝繁殖数量在5只以上。因此,正常情况下,一只金毛一年可以产10只金毛崽崽。

每一只金毛除去300元左右成本,主要是狗粮与疫苗,要是吃自制狗粮,每一只金毛的成本可能还会更低。然后每只金毛按照1000元均价出售计算,基本上一只金毛的利润在700元左右,还是非常好的。

5、边境牧羊犬

边牧聪明,颜色多,受很多人的喜爱,而且价格很高,如果血统好,品相好,10000以上一只没问题,边牧一般生5~8只,多养几只血统好的,这里面的利润可就不菲了。

寅虎恶魔阵
按现在市场的情形,养泰迪的人多,泰迪应该可以,但除非你口碑很棒,估计也没什么大挣,毕竟泰迪已经很普遍了,你如果不是狗贩子或者兼职狗贩子的话建议买一些好点的猎犬,斗犬养来买,这些狗一般都几千一只,如果你能下本钱买上万的种公种母的话,光凭父母或者其中一方的纯血证书的面子,小狗价值直线上升,就看你走高端路线还是平民路线,不过如果你以前没这经验建议先走贫民路,先选一种你比较喜欢的狗
是狗,买一对品相不错繁殖试试,平民路线本钱低,销售广,但价格自然没那么高,但也不会太低,高端路线你懂的,直接开犬舍,进纯血犬
追答
家庭陪伴类型的狗你可以选吉娃娃,泰迪,柯基,约克夏,威猛一点的比特,德牧,杜高,罗威纳,陵水犬,那些市面上太少的我就不给你推荐了
靓丽且挺拔的小才俊J
宠物铲屎官

如果是业余养狗,建议饲养一些常见且较为流行的犬种,如图中的金毛,还有它的近亲拉布拉多,城市之星贵妇犬(泰迪),雪地三傻哈士奇、萨摩耶、阿拉斯加,工作狂德牧。喜欢这些狗狗的人非常多,不论你是公犬借配,还是母犬卖崽都有很大的空间,需要注意的是:公犬配种对你狗狗的品相、血统要求较高,否则没人找你借配,而母狗狗就无所谓啦,找个好点的公狗狗借配就可以卖崽子了,而且借配的费用可以用小狗崽来抵。如果你是专业喂养品种狗的,建议除了这些常见狗狗以外,还需要喂养一些较为特别的狗狗,当然这种狗狗通常价值不菲,比如牛头梗、英斗、法斗、大麦町、杜宾、纽波利顿等等。
百度网友0c4ea55
喜欢的人比较多的狗,养的人也多,所以数量大价就上不去,而一些比较独到的狗,要的人少,但一旦碰到就有好价。好卖榜:金毛6、哈士奇8、拉布拉多6、德牧6、萨摩耶6、泰迪6、博美8。相对冷僻但也有不少人喜欢的狗:英斗18、法斗18、鹿犬15、巨贵20、边牧10、藏獒15。数字就是普通的品相情况下该狗的市值,单位百(无血统、无出生纸、品相中上)。如果是带出生纸,品相上乘,或者是冠军后代(俗称名血),则需要翻倍甚至几倍!望采纳
leory
藏獒。
狗,不太挣钱,
警犬,,,,,,,