钢管价格多少钱一吨

恒久远制管
武汉恒久远制管有限公司是主要生产套接紧定式镀锌导管(JDG),扣压式(KBG)热镀锌金属穿线管,电缆桥架及连接件,并拥有强大的产品开发、生产、销售及专业服务能力的现代化高新技术企业。本

  kbg管是按条算的:一条是3米长。你没有提供厚度,那么如果厚度是1.0mm的话。

  kbg镀锌线管Φ20*1.0*3米参考价:5.7元/条

  kbg镀锌线管Φ25*1.0*3米参考价:7.7元/条

  kbg镀锌线管Φ32*1.0*3米参考价:10.5元/条

  (以上价格仅供参考)

鑫冠杰钢铁
汲景彰0EY
现在无缝钢管的价格大概再 3900-4000之间,具体要看规格
匿名用户
你这说的是什么钢管啊,亲
无缝的钢管不同厂家不一样的价,有3100-3400之间的,有的像包钢的价格都3300*4000之间呢,实时价格还是要自己电询一下的 乾盛成钢管代理
百度网友ed2a798
具体看规格壁厚 一般3300左右
圣坤888
什么规格 。