20岁,中专毕业,我能干什么工作? 30

去年6月份毕业的,08年初中毕业,然后干汽车电工维修2年,因为那时年龄小,长期弯腰导致腰疼。10年去上的中专技校,那时候家里人也盲目给我选了个铁路学校学的铁路信号专业。去... 去年6月份毕业的,08年初中毕业,然后干汽车电工维修2年,因为那时年龄小,长期弯腰导致腰疼。10年去上的中专技校,那时候家里人也盲目给我选了个铁路学校学的铁路信号专业。去年3月份毕业的。4月份家里给找了个在国美电器卖冰箱洗衣机的工作,一直干到7月中旬。不干了,因为卖那个的都是3、4十岁的大妈。我们冰洗部门就俩男的,那个男的都四十多岁了。而且我卖的是博世的东西,根本就卖不动。人家就光知道个西门子。一个月底薪800,最好一个月卖了4个冰箱一个洗衣机。发了2100。而且7月份恰逢店面装修,公司就请了4个装修工人。建筑垃圾和材料都是我们搬,我实在没有干下去的动力了。然后就不干了,至此就一直在家呆着。我都快疯了,做淘宝,失败。然后今年去应聘房产中介,其实我还挺喜欢这工作的。但是去了N个公司,都是一个小门面最多15台电脑,店员却有30多个。一点机会都没有,更多时间就是在门外边站着,里面都站不下。而且内心最反感的是大早上,8.30开始在门口跳半个小时广场舞。所以也失败。

在家都快烦死了,女朋友人家现在单位培训,明年上岗,在铁路上,以后去了年薪都在10W多。人家家里年收入也在三四十万。人家跟我以前买衣服什么的都买差不多的几百块钱,跟了我就淘宝几十块的。(在此,我感谢我老婆在我人生最迷茫的20岁的时候呆在我身边3年)谈了3年了,在我家都住了一年多了,感情都很好,都处在谈婚论嫁这个阶段了。家里人老说我你出去多少赚一点是一点,不够我给你补贴,不指望你赚钱,你别给自己压力。但是能没压力吗?仅有的朋友,出门都开车。时不时晒个工资单,基本都4K往上。唉,我还连个工作都没有。逢年过节都不敢和家人一起回老家,就怕老家亲戚邻居问我干什么工作。我不想随便找个一个月2.3K混日子的工作,我要为以后着想啊。我现在迷茫死了, 不知道何去何从。求过来的成功的大哥大姐为我想个办法,别说什么大道理,这些我都懂。只是求你们给我方向上的建议!

我内心是想找个先能学习经验的行业,以后准备自己单干。 我知道自己这文凭,任凭在哪个公司干到死都不会有升职加薪出任CEO赢取白富美的机会的。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
既然没有技术,那就学门技术。学什么技术好呢?就学能运用到实际生活中,有前途的好技术。
1.学汽修很有前途的!
中国在朱总当政的时候打算不发展汽车工业,而强化公交,这是符合中国国情的做法。但到了下一任时确定了发展汽车工业的长远规划,为了增加国内生产总值,大力发展汽车工业。现在中国的汽车正在快速增加,汽车保有量已突破2亿辆,而且还在上升的过程中,还有一倍的增长空间。
由此可知,汽车修理将是未来的热门,现在的汽车几年之后故障率就会大大提高,维修的岗位将处于严重缺乏状态。你现在学汽车维修应该算有眼力的。
但是别忘了,学汽车维修并不是那么简单的事,需要有比较强的理论基础,并不是像过去修车那么简单的。尤其是电路和油路越来越复杂,这些都需要下极大的功夫和拥有很丰富经验的。
早点儿着手吧,到未来最需要的时候你就有可能是一位出色的汽车维修技师了,如果自己有创业的想法,还能实现自主创业。那样的话,钱,会很多的。
2.学厨师高薪就业,永不失业
学厨师总有个特点,它最贴近我们每一个人的生活,人总要吃饭,饭菜总得有人料理,社会越进步,分工越精细,所以厨师专业被誉为永不失业的专业。而且会被称为高薪职业,热门行业,永不失业的行业。
厨师专业另一个特点是与深厚的文化艺术贴得很紧密,俗话说厨艺厨艺,烧菜做饭一旦与文化艺术结缘那还了得,它的发展空间就变得无限大,从最低端的默默无闻的厨子,到知名的厨艺大师,这么大的发展空间完全你自己掌握,你想做到哪一个层次,只要你付出努力,就都有可能实现。
厨师专业前景可以用一句话来概括:前景广阔,但要付出努力。一些起点较低的低端厨师职业培训学校,仍要慎重选择。
3.科技时代,学电脑也不错
现在IT行业中有几大专业,像电子商务,网络工程,环境艺术设计等都是现在最热门,最火的专业了,而且发展前途也挺好的吧,像我一个朋友一样,也是在一所电脑学校学习,专业的话也是选择的电子商务,觉得发展空间很大的吧,当然哦这只是我的一些小看法。
的话,钱,会很多的。
littlefairyzrc0cc
中专学历较低,所以只能选择偏低端一些的工作,建议如下:
1、淘宝客服,现在做淘宝的很多,客服类的工作需求量大,容易找;
2、电话销售,一般电话销售对学历要求不会太大,做的好的提成也比较高,但是要认真甄别公司;
3、车间操作工
中传媒财经

首先你的年龄还比较小,这个年纪应该还处在学习阶段。
其次你得看自己具备什么专业技能,能胜任什么什么工作岗位。
最后在锁定了工作岗位的情况下对口搜索对口的行业企业联系招聘部门。
向阳生涯VIP
从你描述你可以看的出来,这个问题现在是非常困惑你的,你是发自内心的想解决你的职业问题,初步看了你信息后明显可以看出你的职业生涯是缺乏规划的,包括你的学习。你也有在抱怨父母的胡乱选择,但其实,你内心也不知道该选择什么好。除了第一份工作的时间稍长以外。其他的工作时间都很有限,参考的价值也是有限的。
工作想赚多钱道理很简单,创造了相应的价值,老板不会不给你对应薪水的。问题在于,你怎么样创造什么样的价值,怎么样创造尽可能多的价值。这个就是你现在要分析搞明白的地方了。
关于这点,建议你可以通过以下几种方法,对自己做一个全面的自我认知,让自己知其然知其所以然。再结合职业专家对于职业的指引或者自我对职业的探索,梳理清楚自己适合的职业方向。
一:你可以相应搜索职业兴趣方面的测试软件,可以做一些相关的免费测试,对自己做一个最初步的了解认知。推荐MBTI,霍兰德。
二:可以网上买一本10天谋定好前途,职业规划专业书籍。做一个自我的深入全面分析过程,别嫌书太厚内容太多哦。这个可是关乎自己一身职业发展的大事呢。
三:如果你实在看不下去书籍或者说想快速找到方向,那么最好的解决方法就是找专业的职业规划公司给自己做一个全面的职业规划,你可以百度搜向阳生涯。咨询相关的专家老师帮助你!
专业的职业规划公司向阳生涯为你解答,祝你早日解决求职的迷茫问题。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢