不是处女了,心里好难过,以后要怎么办

好后悔自己犯下的错×虽然说自己犯的错自己要承担,可是我心理压力真的好大,以后要怎么办,想去做手术了,好烦... 好后悔自己犯下的错×虽然说自己犯的错自己要承担,可是我心理压力真的好大,以后要怎么办,想去做手术了,好烦 展开
匿名用户
即使你做了手术,你也骗不了未来的丈夫的!
与其如此,还不如和他(未来的他)坦诚说明,如果他很爱你,他也不会乎的!如果他不是很爱你,你不说,到后来他也会知道的,届时你可能还要更难过!
建议你在交男友时再也不要轻易。。。。。。
追问
嗯。我会的,绝对不会在这样了,只是现在我感觉过不了心里这一关,第一次就这样没有了,而且好多人都有处女情结
追答
其实,你把心里的郁闷放过一边,别想那么多,专心学习、工作,你会好的!

娶个处女做老婆,是男人的普遍想法。这无可厚非!
只是,有的男人娶的非处的老婆,只得哑巴吃黄连有苦说不出而已;也有的确实是因为爱。
你也不要太过自责,好好过日子!
祝你早日找到他爱你、你也爱他的只属于你的那个他!
多余的啥
诶!知道错了就好吧!第二次给你老公就好了。别很多次以后再给你老公。
爱秋天回来了
你爽的时候怎么不想这些.
百度网友cd24928
都二十一世纪了,你怎么还有贞操观念呢?
匿名用户
不想这些.
追问
忍不住会去想