数码照相机和数码摄像机

如果是摄像机那像素就没数码照相机高!那买摄像机好还是照相机!以前那个数码照像机摔坏了所以想换了但是如果买摄像机的话拍照不清楚!如果买照相机那可以摄像吗摄的清楚吗?还有摄像... 如果是摄像机那像素就没数码照相机高!那买摄像机好还是照相机!以前那个数码照像机摔坏了所以想换了 但是如果买摄像机的话拍照不清楚!如果买照相机那可以摄像吗摄的清楚吗?还有摄像的时间 还有如果同样用4G内存卡的话摄像时间一样吗?
摄像机和照相机 用摄像那个好!
百度网友e32ef6f
有条件的话各买一个吧,功能叠加的总是不够精细。。
我的摄像机120G内存,买照相机的话怎么也达不到。但是偶尔出去玩,我只带照相机,轻巧。
如果只是拍照的话,建议买照相机。不经常摄像的话,没必要用摄像机。
北京伟景智能科技有限公司