为什么每次电脑开机都要手动连接网络诶,怎么设置啊?

帐号已注销

设置宽带自动连接步骤:

1、按 “Win+X” 调出系统菜单,选择“计算机管理”项。

2、在“计算机管理”界面中,选择“任务计划程序”。

3、右击“任务计划程序”,选择“创建基本任务”项。

4、填写任务名称,然后点击“下一步”。

5、选择“计算机启动时”项,点击“下一步”。

6、选择“启动程序”项,点击“下一步”。

7、这里会出现“程序或脚本”设置,里面填写的具体内容为“rasdial 宽带拨号程序名称 账号 密码”。

8、在弹出来的“任务计划程序”确认按钮中,选择“是”。

9、最后点击完成,重启计算机,宽带就会实现自动连接。

兴韦教育
设置宽带连接,以及IE选项里的宽带连接。【简易步骤】:方案一:在【宽带连接图标上】—右键【属性】—在【选项】标签中—把【提示名称、密码、凭证等】这个选项前面的勾去掉—点击【确定】方案二:在【连接图标】上—将【快捷方式】放到桌面上—复制【快捷方式】—点击【开始】按钮—【所有程序】—点击右键—打开【所有用户】—在打开的窗口中—空白处粘贴。【解决方案】:设置宽带连接1. 点击【开始】,【控制面板】。(如图1)图12. 选择【网络和internet选项】。(如图2)图23. 点击【网络连接】。(如图3)图34. 在【宽带连接】的图标上,右击鼠标,选择【属性】。(如图4)图45. 在【选项】标签中,【确认提示名称、密码、凭证等】这个选项前没有打勾,然后,点击【确定】。(如图5)图56. 在【连接图标】上,右击鼠标,选择建立【快捷方式】。(如图6)图67. Windows 会问你是否将【快捷方式】放在桌面上,点【是】。(如图7)图78. 回到桌面,在【快捷方式】图标上,右击鼠标,选择【复制】。(如图8)图89. 接着,再按一下【开始】按钮,选择【所有程序】。(如图9)图910. 右击【启动】,选择打开【所有用户】。(如图10)图1011. 在新打开的窗口中,将桌面上的宽带拨号图标拖入到启动文件夹内。(如图11)图11【问题描述】:设置宽带连接,以及IE选项里的宽带连接。【简易步骤】:1. 在【宽带连接图标上】—右键【属性】—在【选项】标签中—把【提示名称、密码、凭证等】这个选项前面的勾去掉—点击【确定】2. 在【连接图标】上—将【快捷方式】放到桌面上—复制【快捷方式】—点击【开始】按钮—【所有程序】—点击右键—打开【所有用户】—在打开的窗口中—空白处粘贴。【解决方案】:设置宽带连接1. 点击【开始】—【控制面板】。(如图1)图12. 点开【网络与internet选项】。(如图2)图23. 点击【网络与共享中心】。(如图3)图34. 点开【更改适配器设置】。(如图4)图45. 在【宽带连接】的图标上,右击鼠标,选择【属性】。(如图5)图56. 在【选项】标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾,然后,点击【确定】。(如图6)图67. 在【连接图标】上,右击鼠标,选择建立【快捷方式】。(如图7)图78. Windows 会问你是否将快捷方式放在桌面上,点是。(如图8)图89. 回到【桌面】,在【快捷方式】图标上,右击鼠标,选择【复制】。(如图9)图910. 再按一下【开始】按钮,选择【所有程序】。(如图10)图1011. 右击【启动】,选择【打开所有用户】。(如图11)图1112. 在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选【粘贴】。(如图12)图12
芊羽轩墨

你说的是连接的无线网络吧?如果是无线网路,请看图操作。

旗悦秋梵Uo
这完全取决于你家的网络类型,