邮政储蓄二手房贷款需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
高密圣亚

  1、抵押贷款
  以不动产作抵押贷款,即以房产抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。
  贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;
  2、二手房按揭贷款
  买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。
  贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。