《那小子真帅》里的人都是谁演的啊

国产的要剧中名和演员名详细的啊... 国产的 要剧中名和演员名 详细的啊 展开
杰伦9yI
不知道你说哪个版本的,都给你,呵呵 港台版 智银胜:罗志祥 韩千穗:杨丞琳 金哲凝: 陈冠希 希灿: 钟欣童 贤诚: 余文乐 金晓光:林玮君 金翰成:霍建华 王丽娜:张柏芝 韩哲凝:吴彦祖 李正银:朱茵 李正民:郑元畅 洛亚:张韶涵 韩千穗爸:欧阳震华 军世:丘泽 千穗妈: 关咏荷 正甲:李威 辛海滨: 王传一 冷泰焕:仔仔 承载:林佑威 日版 智银胜:Yusuke(伊崎右典) 韩千穗:Makiyo(川岛莫树代) 金哲凝:泷泽秀明 希灿:深田恭子 贤诚: 柏原崇 金晓光:Ayu 韩哲凝:反町隆史 王丽娜:安室奈美慧 金翰成:Kisato(伊崎央登) 李正银:松岛菜菜子 李正民:金井翼 洛亚:仓木麻衣 韩版 智银胜:元斌 韩千穗:崔真实 金哲凝:金在元 希灿: 张娜拉 贤诚: Kang Ta 金晓光:金素妍 韩哲凝:韩在锡 王丽娜:全智贤 金翰成:宋承宪 李正银:何利秀 李正民:? 洛亚:BOA
阿颜dlsq
郑希灿-厉娜 韩千穗-阳蕾 金晓光-陈西贝 智银圣-罗彬 余家乐—袁嘉乐 据说已经杀青了~~反正我不期待了。。