修改病句~~(急!!~)

1、刻苦学习是能否提高学习成绩的关键。2、我们必须认真克服、随时发现日常生活中的缺点。3、学习自然科学如果不掌握语文这个工具,就不可能有条理进行思维的能力。4、这支《明天... 1、刻苦学习是能否提高学习成绩的关键。
2、我们必须认真克服、随时发现日常生活中的缺点。
3、学习自然科学如果不掌握语文这个工具,就不可能有条理进行思维的能力。
4、这支《明天会更好》的歌声在教室里回荡。
5、这本书出版好几年了,所以作者最近作了较大的修改。
6、谁也不能否认国家的强大不是靠全国人民艰苦奋斗得来的。
百荷宣儿
1."能否"是两方面,与“刻苦学习”一方面不搭配.
去掉“否”
2.顺序颠倒.先发现,后才能克服
"认真克服"与"随时发现"位置调换
3."进行"与"能力"不搭配,可以说"进行思考"或"提高能力"
"思维的能力"可以改为"思考"或是"不可能"后加"提高"
4."支"不可用来修饰"歌声"
去掉"这支"
5.关联词使用不当.
可以用"但是"(这题不太确定,哪位仁兄有更好的改法?)
6.三重否定,相当于说"国家的强大不是靠全国人民艰苦奋斗得来的"
去掉一个"不"吧
hary2006
1、刻苦学习是提高学习成绩的关键。
2、我们必须认真克服日常生活中的缺点。
3、学习自然科学如果不掌握语文这个工具,就不能有条理的进行思维能力的表达!
4、这首《明天会更好》的歌声在教室里回荡。
5、因为这本书出版好几年了,所以作者最近作了较大的修改。
6、谁也不能否认国家的强大是靠全国人民艰苦奋斗得来的。
牵云德呼茶
(1)请柬的封套上排列着身披铠甲手持盾牌的秦军战士的图像。
(2)写考场作文,语言是重要的,可审题也一样不可小视,准确地理解题意往往是写好一篇作文的关键。

(如果满意,请在评价时一定选择“能解决问题”,如果还不满意,欢迎追问。)
sj050806
1."能否"是两方面,与“刻苦学习”一方面不搭配.
去掉“否”
2.顺序颠倒.先发现,后才能克服
"认真克服"与"随时发现"位置调换
3."进行"与"能力"不搭配,可以说"进行思考"或"提高能力"
"思维的能力"可以改为"思考"或是"不可能"后加"提高"
吾道忘机期4690
1.刻苦学习是提高学习成绩的关键。(是否有问题)
2.我们必须认真克服困难、随时发现日常生活中的缺点。(成分残缺)
3.学习自然科学如果不掌握语文这个工具,就不可能有条理进行思维的能力。(好象是语意杂蹂吧...改不出来,sorry~)
4.《明天会更好》的歌声在教室里回荡。(这句不是很清楚,乱改的)
5、这本书出版好几年了,但是作者最近作了较大的修改。
6.谁也不能否认国家的强大是靠全国人民艰苦奋斗得来的。