左睾丸精索静脉曲张吃什么药

心有愧mx
先不要乱吃药。
精索静脉曲张,一般是的发生在左侧的睾丸,有的人两侧都会有,轻微的精索静脉曲张是可以没有任何不适的,严重的话睾丸会有疼痛,坠胀等感觉,还有睾丸处用手可以明显摸到蚯蚓壮的团块,是会影响生育的。
去做手术的话,医生应该会跟你说就算做了手术不一定能好的。
就算做了手术,再一手淫纵欲,又伤了肾气非常容易复发的,复发率几乎80%以上。就是因为手淫纵欲伤了肾气,肾精亏虚才出现的。
不严重的只要彻底戒除手淫、最好不要有房事,先禁欲一段时间,不泄为补,不再把肾精浪费掉。不然上面在补充下面又在大量的漏,多锻炼身体。不熬夜、不久坐不动、不能吃辛辣刺激性食物等

精索静脉曲张,这是肾阳不足!精索中医叫“筋瘤”。多由肾虚血亏,寒凝血瘀、外受寒湿之邪所致。传统医学应用温补肝肾,散寒行气的疗法。在戒色的基础上,通过运动,食疗方法来保养你的肾。推荐食疗方,杜仲猪腰汤。平时可以吃韭菜,枸杞,核桃,桂圆,桂圆等温补肾阳之品。
这个不严重没什么不适的都可以自愈。
慢慢的让身体补充肾气,气血充足了,自动能恢复的。
这方面百度贴吧戒色吧,sy后遗症治疗吧 太多例子了,有很多手淫上瘾,纵欲导致出很多问题的。你也可去看看的。

真心希望能帮助到你
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
精索静脉曲张保守治疗的药物有:
1、针对静脉曲张的药物:七叶皂苷类,代表药物迈之灵,主要机理是恢复静脉管壁的弹性收缩功能;
2、黄酮类药物:代表药物爱脉朗,主要用来减轻水肿;
3、改善症状的药物:针对阴囊不舒服,有下坠感的患者,用西乐葆,消炎痛栓类药物;
4、改善精液质量的药物:维生素E类药物、左卡尼汀类药物。建议患者治疗前必须由专业的医生进行评估,勿盲目吃药,需要手术的还是要手术。
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
一般治疗:
生活方式和饮食的调节:如控制烟酒、清淡饮食、避免做增加腹压的运动,能一定程度上改善精液质量。

物理疗法:包括降温疗法和使用阴囊托带等。

针对精索静脉曲张的药物类∶具有抗炎、抗渗出、保护静脉管壁的胶原纤维作用,逐步恢复静脉管壁的弹性和收缩功能,增加静脉血液回流速度,降低静脉压,从而改善由精索静脉曲张所引起的症状,如睾丸肿胀、疼痛等。

这类药物能够在一定程度上缓解由精索静脉曲张引起的相关症状,对部分患者还可能改善其精液质量。

哪些患者可以考虑手术治疗?

对于成年精索静脉曲张患者,如果同时具备以下3个条件,可以考虑手术:

存在不育

精液质量异常

女方生育能力正常,或虽患有引起不孕的相关疾病,但可能治愈

以下情况者也可以考虑手术治疗︰

虽暂无生育要求,但检查发现精液质量异常者。

症状(如会阴部或睾丸的坠胀、疼痛等)较严重,明显影响生活质量,经保守治疗改善不明显。

Ⅱ度或Ⅲ度精索静脉曲张,血清睾酮水平明显下降,排除其他疾病所致者。
粟濯仝名姝
你好,建议在医师指导下服用迈之灵片。本品可以用于各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张、深静脉血栓形成及血栓性静脉炎后综合症。症状如:下肢肿胀、痉挛、瘙痒、灼热、麻木、疼痛、疲劳沉重感、皮肤色素沉着、郁血性皮炎、溃疡及精索静脉曲张引起的肿痛等。
义紫桖0gw
精索静脉曲张临床比较常见,一般多见于青年男性,尤其多见于久站或者重体力劳动人群。多发生于左侧,因为左侧精索静脉回流注入左肾静脉,角度比较直。左侧精索静脉前方有乙状结肠粪便压迫,影响其血液回流。左肾静脉前方有肠系膜动脉压迫,所以也会影响其回流。最后,左右两侧精神索静脉互通,所以时间长会引起右侧静脉曲张。总之与解剖因素有关,再加上久站,体力活动诱因出现。
精索静脉曲张在生活中是比较常见的,一般精索静脉曲张,常见于左侧部分病人可能发生双侧的精索静脉曲张。根据严重程度不可以分为轻度,中度和重度的精索静脉曲张,对于轻度的精索静脉曲张,往往临床症状不明显,通常可以采用保守治疗的方法,采用阴囊托袋或者紧身内裤来进行治疗,而对于重度的精索静脉曲张一般需要手术治疗。