这是什么电影动画动漫???

匿名用户

银河护卫队 Guardians of the Galaxy (2014)

导演: 詹姆斯·古恩
编剧: 詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 Lee Pace / 迈克尔·鲁克 Michael Rooker / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·冈 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 埃米特·斯坎伦
类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)

匿名用户
银河护卫队,漫威旗下的超级英雄,最近电影正在热映
小明陪你写公文
银河护卫队。
图上是其中两个主角。树人叫格鲁特。浣熊叫火箭。
这个是同人图。
电影里有这个场景。