我是一名初三学生,现在成绩班级排名后五名,不知道现在努力明年能考取高中吗?

我想上高中... 我想上高中 展开
刀枋洁C2
你能上大学、Jialidun大学
记得采纳啊
本泽马V56
哈哈~~~要是重点班后五名.还是有点希望的.要是普通班的话~~~全年级的话就更不用说了. 初三最后一学期,想当年我也有努力过啊,成绩还没你差呢,但最后还是落榜了.每个人的情况都不一样. 说不定你下半年在努力一点也许就能考过.功夫是需要练出来的~~而不是想出来的 要是家里有点钱的话,不用考得太差,可以买个重点高中,其实普通高中也一样,只要你努力也可以上大学的 现在学校五花八门,只要你有钱什么学校上不起啊, 以下是一个很好的选择我只是建意一下: 初中-----高中-----大专或本科(这是正常的) 初中-----中专-----大专(这算一般的) 初中-----高中-----大专转升本(这样读的人是浪费钱) 注:大专跟本科在工作上会区别很大的,以后你正作了就知道了. 希望你还是能好好的努力读书