求宠文甜文无虐的小说

飘云流苏

上传附件了请 查收吧

温馨搞笑的穿越文合集.rar

(59.21M

古代:神秘皇叔我要了、养女成妃、王爷,王妃爬墙了、妖孽夫,桃花妻、吟咏风歌、火王的逃宠妃、盛世风华、摄政王的小宠妃、藩王的宠妃、月满京华、银一两、宠妃十五夜、鬼王的金牌宠妃、冰山毒娃娃、无心神医、残王宠妃、宠妻有术-狂妃休逃
现代:
小叔,啵一个、一泽涟漪、踩界、向首长报告、军色、就要你爱我、若爱若宠、宠婚
怪盗小懒后
绝宠娇妻
倾国娇妻
总裁爱上小娇妻
娇宠宝贝
娇宠甜心
霸宠甜心(冰冻柠檬)
重生之宠溺无边       冰山男的诱惑、宠妻不归路、宠妻大过天、一泽涟漪、重生之夏日倾情、蓝瞳的诱惑、最美好遇见你、谁是谁的谁、安若悠悠也羡逸、首领的小猫、黑白、老婆,你好、西望遥安、喜相逢

追问
没有附件
追答

您好您是手机用户看不到我发送的附件,您在电脑上登陆就看到了。也可以给我个数字邮箱等。我送过去下面是抓图证明

56452484355f0f
你要的小说我有
邮箱给我
你发完邮箱后我就发给你
收到后请采纳
邮箱的数字一定要分开写
如 1 23 45 6这样的格式
并标注是什么邮箱