我是一个不合群的人,我应该怎么才能变得合群呢?

江一平民魔神
有共同语言,或者爱好,再者有共同的目标。
人与人之间的距离就会拉近,譬如跟伙伴们一起吃饭,喝酒或是抽烟,学习或是讨论学习和工作上的事情,闲暇时间大家一起拉拉家常。
要习惯倾听,如有什么活动,积极参与,问领群人或是询问其他群众意见,可以带上我吗;再者个人也可以做一些事,吃饭的时候提前说话,然后叫上大家一起;经意间提倡一些活动。
还有就是善于发现问题,是不是帮助他人。善于点头、微笑,有助于加强人的亲和力。
学会问好,人与人之间碰见打个招呼,可能开始不习惯,多练习几下就自然了。谈话间注意言词,保持一种平和的语气,感谢感激时表现出诚,高兴。
睡觉ed
曾经俞敏洪也跟你一样,但最后他还是与朋友成立了新东方。其时合群很容易。用真诚的心对待别人,做他们之中没人想做的事。苦的累的自己包下。有努力才有收获呀。
千王之王HRB
其实和大家交流几次就好了,不要但却,
南柯in
尽量让自己看起来很有好
追答
主动和别人打招呼,友好的
百度网友c8078160b9
多多聚会