现在想买游戏机,是买xbox360还是等xbox one

敏镶巧0gJ
PS4和XBOXONE现在入手不合适,主要是游戏少。
360和PS3都是不错的选择,盗版就选360,正版就选PS3,因为360的D9光盘盗版很便宜,PS3的蓝光盗版也要50几元,而且目前都是硬盘考游戏,很少有买游戏盘的了。
电视游戏的主要乐趣就是互联网,和朋友一起玩,在线上比分数等等,中文游戏还是非常多的。一般都是港版游戏,都是繁体中文字母,大陆玩家完全看得懂。
老板一般都不卖了,都是新版的机器。而且破解了就无法在线游戏了,会被BAN掉,这台机器永远就无法上线了。正版、盗版该机后是无法逆转的。
最后我建议,你玩这些游戏没必要买游戏机,买个好点的显卡就完全可以了。 电视游戏虽然可以在线游戏,但是都是国际服务器,大陆没有服务器,所以大陆玩家非常少,而且香港服务器是不对大陆开放的,所以你遇到的玩家都是世界各地的,没法沟通。 再有,游戏机的手柄很难玩好竞技比较强的即时战略游戏和射击类游戏,足球到可以,但是大陆的网速非常不稳定,经常掉线,主要还是因为服务器的问题。
我在家联机使命召唤全是美国人,说话我也听不懂,而且经常连接不上。 玩足球能联机上,但是很卡,很郁闷,就在后半夜还可以,但是谁总能在后半夜玩游戏啊,白天人家西方是后半夜,每人玩游戏。
On韵姿雨
追答
我的用360
追问
360体感怎么样?值得买不
晒太阳的好处
one 就那几个绑定的游戏,目前想等待正版游戏碟玩的话,持续消费一定很高,
而且ps4和one 破解的进度遥遥无期,据说难度很大。
从正玩家条件可以的就玩正版,one 的后续作品画面一定比360强的多,不在乎钱就买one。
条件一般的:体验一下不错,也可以就玩那几款正版的。去官网下载试玩版的都行。
360?呵呵,体感加1T硬盘2000搞定,买不了吃亏,买不了上当,想玩什么玩什么,你自己衡量。
追问
淘宝上体感加1t,都得2700以上啊,哪里有2000的?能告诉我吗
追答
我买的是库存360,(毕竟库存的,不像二手的,起码不会那么快出问题)
双65,主机450元,加上电源,手柄,750G的硬盘(没有体感)用顺丰(我付的邮费)是1270。
感觉有点贵了,主机才450,但硬盘加其他杂七杂八的都800多了,
你自己会搭配买的话能省100多,因为单买1T的硬盘才400左右(品牌硬盘,装好游戏带外壳)
450买的二手体感,(双65注意体感器要用电源),全新的也就600。
亥童彤OL
我建议,我也是自身宅男游戏玩家。PS4和XBOXONE现在入手不合适,主要是游戏少。
360和PS3都是不错的选择,盗版就选360,正版就选PS3,因为360的D9光盘盗版很便宜,PS3的蓝光盗版也要50几元,而且目前都是硬盘考游戏,很少有买游戏盘的了。
电视游戏的主要乐趣就是互联网,和朋友一起玩,在线上比分数等等,中文游戏还是非常多的。一般都是港版游戏,都是繁体中文字母,大陆玩家完全看得懂。
老板一般都不卖了,都是新版的机器。而且破解了就无法在线游戏了,会被BAN掉,这台机器永远就无法上线了。正版、盗版该机后是无法逆转的。
最后我建议,你玩这些游戏没必要买游戏机,买个好点的显卡就完全可以了。 电视游戏虽然可以在线游戏,但是都是国际服务器,大陆没有服务器,所以大陆玩家非常少,而且香港服务器是不对大陆开放的,所以你遇到的玩家都是世界各地的,没法沟通。 再有,游戏机的手柄很难玩好竞技比较强的即时战略游戏和射击类游戏,足球到可以,但是大陆的网速非常不稳定,经常掉线,主要还是因为服务器的问题。
我在家联机使命召唤全是美国人,说话我也听不懂,而且经常连接不上。 玩足球能联机上,但是很卡,很郁闷,就在后半夜还可以,但是谁总能在后半夜玩游戏啊,白天人家西方是后半夜,每人玩游戏。
2000元的PS3可以买多牛逼的显卡啊!
请采纳。
追问
仅仅是想玩手柄游戏,不要求联网,像淘宝上面的机器能信任吗
匿名用户
one
秋名退役车神
one
追问
one不是国行吗,限制很多
追答
汗,,那你就买360,国行主要是售后什么的,维护之类的方便,,,如果是土豪的话,就选360
无1间2道3
one