要去学车练车 因为不聪明老是走神学不会 我每天晚上都很害怕紧张到睡不着 我该怎么办 现在凌晨三点了

要去学车练车因为不聪明老是走神学不会我每天晚上都很害怕紧张到睡不着我该怎么办现在凌晨三点了我还是睡不着六点又要起来了不想去了都... 要去学车练车 因为不聪明老是走神学不会 我每天晚上都很害怕紧张到睡不着 我该怎么办 现在凌晨三点了我还是睡不着 六点又要起来了 不想去了都 展开
zl5010

学车练车跟不聪明没有关系,但是你一定不能走神,如果走神的话是不适合开车的,你每天晚上都紧张害怕睡不着的时候,你做做深呼吸出去运动运动,一定要休息好,到凌晨3点了还没有睡着觉,那对你练车学车是有一定的影响的,在适当的情况下可以吃一些促进睡眠的食物,帮助你睡眠第2天有精神好好的练车,练得好了你就不害怕了,或者是你暂停一段时间,等你调理好自己的身体再去学车,也不晚,总之身体比练车更重要。
追问
谢谢你的建议。我已经考到驾照6年了,只在家人的陪同下,开出去过三四回,其中两次把家人吓得不轻,一次倒车入库差点倒进沟里。我爸我叔叔劝过我很多次,想要保命这辈子不要碰车。考到驾照就压箱底了,现在到了要换证的时间。我是一个很容易受外界影响情绪的人,也非常容易走神,睡眠差劲。这辈子应该不会摸方向盘了,骑骑电动车也挺好。
灰灰的小冒泡ah
学车有啥难得,没听讲就问问教练呗,不好意思就问学哥学弟他们,多练没啥难的,老娘们都会
匿名用户
首先,要调整好心态,开车并不难,关键在于多加练习,练就“车感”;
再者,思考以下几个问题:1.是否完全熟悉方向盘?微调方向与大角度转弯应该如何操作方向盘?2.是否调节好座椅,使之位于最佳操作位置?3.是否调整好左右后视镜?4.是否熟悉离合启动和刹车操作?
只要认真完成以上几点,那最基本的技能也都掌握了,科目二的考试应该不在话下...
最后,练车是个系统工程,别依赖教练,修行还在个人,关键在于勤思考勤练习。
请整理好心情,别紧张,祝早日通过考试,顺利拿到驾照!
aiangbd
你一定是女的,和教练关系搞好上车就会轻松很多
追问
去了练车的地方不敢跟他们说话 不知道说什么 也没人跟我说话
百度网友f7191caf54
你好朋友,别太紧张,多练几次就好了。
追问
说的容易做到难啊
我这样每天害怕睡不着难过的都快哭了 真是折磨我
追答
你现在主要是在心理上要放开,别把它当回事,否则你一上车,你会更紧张。