前程无忧和58同城哪个效果好?

匿名用户
两者的定位一样,前程是定位白领,58是综合信息分类网,人比较多,但是存在虚假信息。
效果的话,相比之下还是前程好一些。
除了传统的招聘网站还有 上啥班APP 这类的视频招聘软件,效果比传统的网站好一些。
崇丹桖7a
个人觉得智联招聘和猎聘更靠谱,之前大学毕业,和后来跳槽都是用的这两个。前程无忧相比能稍差点,但也比58好。
帐号已注销
两者的定位一样,前程是定位白领,58是综合信息分类网,人比较多,但是存在虚假信息。

效果的话,相比之下还是前程好一些。

除了传统的招聘网站还有 上啥班APP 这类的视频招聘软件,效果比传统的网站好一些。
个人觉得智联招聘和猎聘更靠谱,之前大学毕业,和后来跳槽都是用的这两个。前程无忧相比能稍差点,但也比58好。
建议先分析你所要招聘的岗位,所对应的应聘群体; 然后分析下你的招聘渠道预算是多少? 基础类岗位:客服、电话销售、店员之类的岗位,58效果也可还可以; 常规类岗位:学历或技能要求稍高的岗位,前程无忧效果更好些
红叶挽风YA
都可以的哇 一般我是用五八比较多点 如果你先更多的工作选择 可以两个都用呀 也不冲突的。可能两个用了 你会找到更好的工作 有一个对比行也是可以的
jodie韶华易逝
如果是找工作前程无忧要好些,前程无忧上发布职位是要钱的,真实一些,58同城不是专业做招聘网站的