考英语四级需要带什么东西

阿鑫聊生活

英语四级考试需要带2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、准考证、考试通知单、本人身份证(或公安户籍部门开具的身份证号码证明、未成年人的户口本、军人武警人员证件)或者护照、港澳台地区的居民身份证等有效证件。

四级考试报名条件:

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

扩展资料:

考试注意事项

1、考生在报名时填写《报名卡》或以其他形式按报名点要求提供相关信息,按规定履行各项手续,随后还要按当地考试机构指定的时间和地点领取《准考证》和《考试通知单》,否则依然无法参加考试。考生报名时要认真核验《准考证》上的信息内容,有错误时应及时要求报名点更改。

2、开考前一天,考生最好先到《考试通知单》上所安排的考试地点,熟悉自己所在的考场。

3、考试时考生应严格遵守《考生守则》并听从监考人员的指导,违反考试规定者将取消其考试成绩。

4、考试前,考生一定要准备好黑色字迹的签字笔以及2B铅笔。考试中,不得使用其他类型的笔。

5、考生要按时参加考试。笔试考生从8:30开始入场,8:45后不得入场。上午进行的口试考生从8:30开始入场,9:00后不得入场;下午进行的口试考生从13:30开始入场,14:00后不得入场。

参考资料来源:百度百科-全国英语等级考试

帐号已注销

英语四级需要携带的物品有黑色字迹中性笔、2B铅笔、橡皮、准考证、身份证、学生证。

考试当日考生须携带相应科目准考证、报考时所使用的身份证件及学校规定的其他证件按规定时间到达准考证上指定的考场,配合监考教师完成身份核对,并在考场签到表上相应位置签字。

按考点要求将与考试无关物品放置在指定位置。证件携带不齐全或不配合监考教师完成身份核对、签到及拒绝将与考试无关物品放置在指定位置的考生将不得进入考场,情节严重的将按违规处理。

考试注意事项说明

1、所有题目必须在答题卡上规定位置作答,在试题册上或答题卡上非规定位置的作答一律无效。

2、请在规定时间内在答题卡指定位置依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。听力录音中含题目作答时间,播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。

3、作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。

4、选择题均为单选题,错选、不选或多选将不得分,作答时必须使用HB-2B铅笔在答题卡上相应位置填涂,修改时须用橡皮擦净。

以上内容参考 中国教育考试网—2021年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)考生须知

科普小星球

需要带符合要求的听力耳机、黑色碳素中性笔、2B涂卡用铅笔、橡皮、身份证、准考证、备用电池等。

1、身份证、准考证是考生身份的证明,进考场时监考老师会检查身份证和准考证,确认无误后才可以进考场入座参加考试。

2、英语四六级考试大部分学校选择使用听力调频耳机进行测试,因此需要带上听力专用耳机和备用电池,且明确自己所在学校播放听力的频道。少部分学校使用收音机等设备在考场中外放,可不带耳机。

3、带好要用的水性笔,铅笔,橡皮,答题卡中作文和翻译需要使用黑色中性笔填写,以便扫描改卷,而客观题全部使用2B铅笔进行填涂。

扩展资料

大学英语四级考试的 流程为:

8:50---9:00试音时间

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷

9:10取下耳机,开始作文考试

9:35---9:40重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

9:40开始听力考试,电台开始放音

9:40---10:05听力考试

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试

11:25全部考试结束。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级考试需要带:1.2B铅笔;2.黑色签字笔;3.准考证;4.身份证;5.有些学校要求带学生证。建议你学习在线外教一对一英语四级辅导班,这个是纯外教一对一教学的,轻松开口讲英语,每一节课最低才要13.8元,或者先领取免费试听课听听效果怎么样。

领取免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

大家一定要试听一下,了解清楚,外教一对一辅导是很有效的提高学员的英语兴趣。阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

绝地剑风
准考证,身份证,铅笔,橡皮,直尺,圆珠笔(多备2支),配有耳机的调频调幅收音机。
试卷上随便写,只要保持答卷卷面整洁就好。
千万不要迟到!!!