有时突然鼠标点击什么都没反应了,按ctrl+alt+delete之后就...

我的电脑信息:联想thinkpadE520,64位win7症状描述:1电脑没有死机!还可以用键盘操作,比如可以alt+F4关闭窗口,可以alt+Tab切换程序,切换到桌面... 我的电脑信息:联想thinkpadE520,64位win7症状描述:1 电脑没有死机!还可以用键盘操作,比如可以alt+F4关闭窗口,可以alt+Tab切换程序,切换到桌面之后也能上下左右选中图标然后enter打开等等,但是用鼠标操作的话,鼠标能正常移动,可无论点击哪里都没反应。2 按ctrl+alt+delete之后,无论选择“任务管理器”还是选择“取消”,上述症状就会消失,可以正常使用。但过一会又会出现这种现象,比如我正在浏览网页,突然当前页面就无法用鼠标做任何操作了,用键盘切换到其他窗口或者桌面,鼠标点击也无效无效。3 不是鼠标和接口的问题!在其他电脑上检测过我的鼠标,没有这种症状。也用别人的鼠标在我的电脑上试过,问题仍然存在。4 有问题后用360杀毒 没有病毒 然后从做系统 还是老样子 前两天还没有这个问题呢 好像一夜之间突然就有这个问题了 这是怎么回事啊... 求各为大神帮帮忙 快愁死我了! 展开
爪机粉丝0043A
开始菜单——Windows Anytime Update ,激活码应该是这个吧22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM 查看原帖>>

记得采纳啊
我的初恋是Miss
老哥修好没我电脑也这样了