dnf什么职业适合手残党愉快玩

匿名用户
男鬼剑转的狂战士,操作简单,技能酷炫,瞎子也不错,穿板甲伤害可以,大转移后还有提升!缔造者,板甲大法师,技能较少,操作起来难度小,但是玩起来比较单调,尤其等你技能学全了就没有劲了!女魔法师,没啥特别容易操作的,不建议玩,断腿还脆皮!男格斗,现在没什么职业比较强势又操作简单的,不建议入坑!女格斗,散打比较强势,柔道刷图也挺有意思,操作不是特别难!男女大枪,女弹药刷图都还可以,女弹药刷图不错,唯一不好的就是皮夹太脆!男法师,现在两个职业都很厉害,一个魔皇一个冰洁,而且我自己也是操作不犀利的,玩起来挺容易,除了特殊图要单体技能打起来有点麻烦,剩下轻松过!建议你玩冰洁,现在一套假紫,基本过图轻轻松松!圣职者,大叔除了奶爸没有什么被捧得很高的职业,奶爸玩起来太累不适合新手,蓝拳更不用讲,复仇玩的不多(恢复能力不错,镰刀甩两下血就回过来了),驱魔大转移之后力驱比较流行,z斗士的伤害特别厉害,不过听讲韩服已经开始和谐了!杂交骑士,这玩意我不喜欢,不推荐,但是看网上好多秒天秒地的视频,刷图应该还是优秀的!女鬼剑士:我自己练了个剑宗,现在加11的80传承钝器,伤害还行,刷图挺容易的!原来是剑魔转过来的,剑魔拿个鞭子也不错,控制能力可以,伤害方面感觉有点墨迹,不如剑宗舒服!综上所诉,推荐给你比较容易上手,打击感强的职业:狂战士,阿修罗,女柔道,男法师,驱魔,女鬼剑!望采纳,谢谢!
剑王牙

DNF缔造者
1、便捷的操作和不俗的输出。
2、技能单一,冷却时间短。
3、控场能力强。
4、敌人难以近身,如技能“树之屏障”,利用树木设置屏障,限制敌人的活动范围。按住左键状态下拖动鼠标,可根据鼠标移动轨迹生成屏障。又如”时空之手“,点击鼠标左键时一定范围内的敌人将被吸附到光标周围,接着可以拖动鼠标将敌人抛向指定位置。

缔造者职业特征:
使用鼠标操控。无法参与决斗场,战场,支援系统。无特性技能,可获得“时空碎片”。
精通防具:板甲
精通武器:魔法师一切武器
建议武器:扫帚
攻击类型:召唤一切带有属性攻击的物质或魔法攻击
上手难度:★
YZBshenwei
那就是红神无疑了,就是鬼剑士—狂战士—狱血魔神—帝血弑天。求采纳
Agnel苺子小姐
狂战、大枪、召唤、 男街霸 本人就是手残。。。。。这些角色刷图就是技能一个键一个键按去。
qaz714855879
阿修罗和召唤师