谈过两个男朋友,还流了两次产,还嫁得出去吗?

niceplace520
这个你自己要自重吧。嫁不嫁的出去看你问别人,别人怎么知道啊。有很多人流产了再怀不上孩子了。这样的女人男的会嫌弃的。但也有不在乎的愿意陪你做丁克族也不一定。看缘分呗。自己还是自重一点吧,别等真正想要孩子的时候要不上就后悔莫及了。
南门天曼僧轶
首先,我要指出,有过恋爱经历和流产经历并不影响你未来结婚的可能性。每个人的生活经历和感情生活都是独特的,没有一种固定的模式适用于所有人。
然而,你应该明确的是,结婚是一种重要的承诺和决定,需要慎重考虑。如果你正在考虑结婚,那么你应该与你的伴侣坦诚地讨论你的过去和你的担忧。你的伴侣应该接受和理解你的过去,并尊重你的决定。
此外,你也应该认真考虑你是否有足够的心理和情感准备去承担婚姻的责任。结婚不仅意味着彼此的承诺,也意味着对家庭和社会的责任。
最后,我要强调的是,每个人都有权利寻找自己的幸福和真爱。不要让任何过去的经历阻碍你追求幸福,只要你愿意坦诚面对未来,你就一定能找到一个真正爱你、接受你的人。
love大螃蟹
1、这个世界上没有嫁不出去的女人,就看嫁什么样的人了,嫁二婚,还是嫁和你一样没有结婚过的人。
2、以后的男友,如果没有领证,最好不要发生关系,就算发生关系,也要有保护措施,因为伤害的,始终是你的身体。
3、你的过往,是你的隐私。以后最好不要和你的男友或者老公提起,他要是真的爱你,就要爱的起
4、做最坏的准备,自己多存点钱,万一以后找不到满意的对象,至少你还能靠自己。
5、把你的过往忘掉,做个优秀的女人。优秀的女人才比较有可能碰上优秀的男人