我买的二手车,车险都没过户,怎么交保险

A山巅之最

要看保险合同了,有的是指定被保险人的,如果你出了险,保险公司是不理赔的。建议尽快去过户,或者自己从新买。

“我买二手车了,汽车过户保险怎么办?”不少车主在购买二手车后,对于二手车保险的过户手续感到为难,不知该如何下手。这是二手车消费者普遍存在的难题,很多车主对于汽车保险过户不是很了解,在办理过户手续时难免会绊手绊脚,其实,保险过户很...

更换车主后保险恢复到标准价,原有优惠很多公司都会取消,这很正常。

可以,但投保时也要提供原车主身份证,你的身份证,这样投保时,投保人跟被保人都可以写你名字,以后有出险也方便理赔!

只要有保险就可以啦,真出问题的话,麻烦原车主去理赔,就是麻烦点

从新买份保险不就行啦。
玉帝点金11
知道合伙人金融证券行家
多年从事金融行业主要对股票贵金属市场交易及技术分析,具有丰富的个人实盘经验和大资金整体风控及仓位管理

要看保险合同了,有的是指定被保险人的,如果你出了险,保险公司是不理赔的。建议尽快去过户,或者自己从新买。

“我买二手车了,汽车过户保险怎么办?”不少车主在购买二手车后,对于二手车保险的过户手续感到为难,不知该如何下手。这是二手车消费者普遍存在的难题,很多车主对于汽车保险过户不是很了解,在办理过户手续时难免会绊手绊脚,
更换车主后保险恢复到标准价,原有优惠很多公司都会取消,这很正常。

可以,但投保时也要提供原车主身份证,你的身份证,这样投保时,投保人跟被保人都可以写你名字,以后有出险也方便理赔!

只要有保险就可以啦,真出问题的话,麻烦原车主去理赔,就是麻烦点
帐号已注销
知道合伙人金融证券行家
计算机网络技术专业毕业,在网络金融安全、网络广告媒体宣传、计算机网络发展等领域都有所发展。

  车险没有过户,想要交保险,只有原车主先退保再重新交保险。不过建议二手车主还是要及时办理过户手续。二手车保险过户是对保单内容进行变更,需要填写一份汽车保险过户申请书,并需要新老车主一同在场。过户时需要携带原保单、行驶证、以及车辆过户发票等证件。
一般常见的车辆保险过户有两种方式,第一种是申请退保,即把原来的车辆保险退掉,然后办理一份新的车辆保险。这种方式可要求原车主把原先的保单退掉,并在车价中扣掉这一部分价值;但作为新车主重新投保,则需要新的行驶证或车辆过户证明。
  另外车险的转让,被保险人或者受让人应当及时通知保险公司。因保险标的转让导致危险程度显著增加的,保险公司自收到通知之日起30日内,可以按照合同约定增加保险费或者解除合同。如果被保险人、受让人未履行规定的通知义务,因转让导致保险标的危险程度显著增加而发生的保险事故,保险公司将不承担赔偿保险金的责任。
慧择保险网顾问
  车险没有过户,想要交保险,只有原车主先退保再重新交保险。不过建议二手车主还是要及时办理过户手续。二手车保险过户是对保单内容进行变更,需要填写一份汽车保险过户申请书,并需要新老车主一同在场。过户时需要携带原保单、行驶证、以及车辆过户发票等证件。
一般常见的车辆保险过户有两种方式,第一种是申请退保,即把原来的车辆保险退掉,然后办理一份新的车辆保险。这种方式可要求原车主把原先的保单退掉,并在车价中扣掉这一部分价值;但作为新车主重新投保,则需要新的行驶证或车辆过户证明。
  另外车险的转让,被保险人或者受让人应当及时通知保险公司。因保险标的转让导致危险程度显著增加的,保险公司自收到通知之日起30日内,可以按照合同约定增加保险费或者解除合同。如果被保险人、受让人未履行规定的通知义务,因转让导致保险标的危险程度显著增加而发生的保险事故,保险公司将不承担赔偿保险金的责任。
xx暗藏香
先过户,在交保险