英雄联盟中EZ法装怎么出。具体的。前中后期

抽雪茄的猪大大
首先楼主告诉你一点,在LOL里面不要说什么法EZ或者什么法装,我们统称为APEZ或者叫AP装,对应EZ的有三件装备,分别是,冰脉护手,巫妖之祸,还有三项之力,这三样分别对应三种不同的出装路线,既然楼主说要APEZ,就讲一下APEZ,大致方向是,巫妖之祸--天使杖--中亚--帽子--法穿杖,那么这种EZ是要配冷却鞋的,顺序大概是,多兰戒出门,前期回家补个女神泪,后出耀光,又或者说前期情况好直接出耀光,后补女神泪,然后做出巫妖之祸,因为女神泪攒满还要一段时间,根据情况,对面冲脸比较凶,那么中亚补出来,对面阵容一般,出帽子,对面比较肉,尤其是类似中单加里奥这样的,直接法穿棒,后补帽子,女神泪攒满顺势出天使,这一套基本是双保命道具配双闪的APEZ,是标配,如果对面冲脸特别强,类似中单劫加上单阿卡丽配打野螳螂这种阵容,那么中单可以考虑蓝EZ,冰脉护手--魔切--镰刀--破败--轻语,EZ的打法非常灵活,如果是排位那么楼主可以直接根据对面和己方阵容来选择,玩APEZ,蓝EZ或者常规ADEZ
APez打上单比较好打 打中单带不起节奏 刷不了F4
前期首选肯定是巫妖之祸和杀人书 出冰拳伤害会少了一大截
出巫妖之前补兵很重要 因为不太好拿人头 也不容易死 主W副E W尽量打中
出了杀人书之后尽量跟团蹭助攻 法强起来了就有输出了
然后可以回蓝装或者帽子 回蓝装我比较喜欢鬼书 20%CD 不乱丢技能蓝够用
或者加个纳什之牙同样20%CD 回蓝就配女神泪 神装平A或者Q都带100来点魔法伤害
天赋5%杀人书20层15% 2.4秒一个Q 带巫妖效果伤害很高的
打的猥琐的话完全不需要中亚 因为技能CD短
我一般选择出纳什之牙不选择法穿棒 毕竟起来了伤害高 CD短 手长输出环境好 多平A几下伤害也差不多 攻速快点打起来也顺手点
法穿鞋 巫妖 杀人书 帽子 大天使 纳什之牙
APez前期节奏非常重要 尽量稳点
小溪易水寒
多兰戒2血出门 回家耀光然后出巫妖,沙漏帽子发穿鞋 虚空 女妖就这些望采纳
9o後丿白夜
巫妖之祸 中亚 帽子 冰拳 发穿鞋子最后一个可以出个防御 或者撑血的也行
鹿霓07l
前期眼泪,法穿鞋,巫妖之握,帽子,眼泪升级大天使,沙漏,冰帐。