在唯品会买了东西不想要了。退货审核通过了,也已经付款了.可是货物还在路上,可以拒收吗?拒收之後会

钱吗?... 钱吗? 展开
分享社会民生

唯品会直接拒签视为退货,会退款。包裹有明显损坏迹象,用户拒收该包裹,唯品会与物流公司协商赔偿事项,并承担由此而产生的配送费用;因会员单方原因拒收,配送费用由会员承担。

消费者可在签收7天内无理由退货的情况:

1、商品质量问题;

2、商品非质量问题:商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

扩展资料:

唯品会的营销情况介绍如下:

全球最大的特卖网站、中国第三大电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)公布了截至2017年3月31日未经审计的第一季度财务报告。财报显示,唯品会继续保持稳健增长,并以连续18个季度盈利的表现再次刷新电商行业纪录。

得益于活跃用户总数、复购用户数和总订单量的持续增长,唯品会一季度净营收增至159.5亿元,同比涨幅31.1%。活跃用户在一季度内实现同比32%的涨幅,增至2600万。总订单量同比增长23%,增至7210万。

chenshiguo608608
一定要拒收,这样才会退货到卖家那里,你收了到时候还要寄回去给他,还要自己掏运费,拒收不必花运费。
追问
拒收之後会退款吗?
追答
你没有签收没有收到货,卖家必须退款,不退款你就联系网站客服来解决。
无敌且平实的爱人
这个是可以拒收的,因为退货审核已经通过了。当有快递员给你打电话要你去去快递是你可以说自己在外地,不能签收了,并说自己已经申请退货了,快递就会原路返回的
唯品会mm
尊敬的会员,您好!请您提供订单号,我们将提交到快递公司安排返件处理。待包裹到达仓库后的3天内进行退款。谢谢!
小魔头幺幺
一般情况可以拒收,这样回去的快递费不用你拿了,可以再咨询下客服