急物理,这道题怎么做,大神们帮帮忙吧,详细点在这里谢谢了(如图2-1-10所示,单匝线圈ab边长为

急物理,这道题怎么做,大神们帮帮忙吧,详细点在这里谢谢了(如图2-1-10所示,单匝线圈ab边长为20cm,bc边长为10cm,绕垂直于磁场方向OO′匀速转动,转速为50... 急物理,这道题怎么做,大神们帮帮忙吧,详细点在这里谢谢了(如图2-1-10所示,单匝线圈ab边长为20cm,b c边长为10cm,绕垂直于磁场方向OO′匀速转动,转速为50r/s,设磁感应强度B为0.01T,求)有图。在线等 展开
莽o夫
第一问:0.628V
第二问:0.628×sin36°V
第三问:最大感应电动势等于线圈匝数、磁感应强度、线圈面积还有转动角速度有关
追问
第一问怎么算啊
追答
匝数是一,磁感应强度是0.01T,面积是0.1×0.2=0.02平方米,角速度是50×2π,上面合数相乘就得出来了。
tangyuantaitai
ω=2πn
Em=nBSω=0.02πV
E=0.02πsin100πt=0