厕所有味道怎么办

冈衍
我也是听别人说的,将大量橘子 皮晒干后在厕所内燃烧,不让烟飘散出去把门关上,保持一段时间应该就可以了。。
手机用户69674
拿那种香气味的放到厕所里面去,不过要看看你厕所里面是什么味道
在鸠兹广场拧瓶盖的凤头鹰
多洗几次.
匿名用户

卫生间有异味,要先找到异味是怎么产生的,再研究解决方法,如果是新装修的房子,那么卫生间的异味很有可能是装修材料产生的甲醛,这种情况下就需要做一些除醛措施了,下面为您挑选了几种除醛方法,无论是新装修的房子还是新买的家具,用这些方法除醛都很适▪

1.新房之中甲醛超标、异味严重,首先要做的就是开窗通风,在开窗的同时可以将衣柜和抽屉打开,让甲醛得到充足的释放,再通过空气对流的方式,将甲醛释放到室外,虽然这一步操作简单,但是也要注意天气的情况,此方法不适用于雨季和冬季。

4.植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。

5.空气净化器对异味和室内污染物,有很好的过滤作用,可以比较快速的达到净化效果,不过需要24小时持续开启,并且每台机器净化范围有限,需要每个房间都配置,这样使用的成本会比较高,全屋使用的话成本有点高昂,预算足够的家庭可以试一试。

6.我们都知道甲醛高温易挥发,我们可以使用一些加热设备能够将家中的温度提高很多,这样就能让甲醛气体大量的挥发出来,再通过开窗通风就能除甲醛了。反复操作几次,就可以清除家中大部分的甲醛了,但是我们使用加热设备时一定要注意安全,以免发生火灾。

老魏晋

异味一般是从厕所下水,还有厕纸桶里,这两个地方是产生异味的来源。

想要除掉一半来说只有通风最合适。但是考虑到有点厕所时没有窗户的。所以呢,我推荐一些东西。

  • 厕灯加装通风系统,可以适当的消除一些异味。但是消耗能源,有噪音。

  • 用香薰,这个味道也不能消除异味,异味又和香味混在一起,这个就有点难受了

  • 用硅藻砖画,硅藻砖画就是硅藻砖,继承了硅藻的吸附特性,把异味全部吸收降解,没有二次释放,时间久了只需要在日光下沐浴两小时就还原了,很方便。