科目四有几次机会

小winwin
科目四没有补考次数的限制,但是一次预约上考试,当天是只有1次补考机会的,科目四未通过,也无需补考前面考试通过项目,自行预约,无需交补考费用。
环胤良凝安
科目四其实是科目三的内容。在教学大纲里科目四就是科目三的组成部分。由于科目四需要单独约考,所以被俗称为科目四。科目四没有限定考试次数,及格为止。
戚安莲045
科目四每次考试都有两次机会。如果两次都挂了,就交补考费重新安排考试,科目四不像科目三和科目二有限制补考次数,这个只要在考试期限内都可以参加补考,祝你早早通过早拿驾驶证。
mfsxxx
引用m15019901977的回答:
科目四每次考试都有两次机会。如果两次都挂了,就交补考费重新安排考试,科目四不像科目三和科目二有限制补考次数,这个只要在考试期限内都可以参加补考,祝你早早通过早拿驾驶证。
科目三安全文明考试也叫科目四考试,无次数限制,而且不用交补考费,直到考过为止!。轻松去考试就行了!。
丹竹僧采文
每次考试不合格可以当场补考一次,还不合格的话就得另外时间补考了,科目四补考是不限制次数的,等于你驾驶证迟早能拿到
可以放心了。