造成血精的原因是什么

匿名用户
  造成血精的原因是什么?造成血精的原因有很多,如睾丸炎和附睾炎以及精囊炎等疾病有关,患者需要注意减少性生活和戒掉手淫,避免辛辣食物,戒酒。精液由正常乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝称为血精,凡精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤等均可导致。可以通过中药利尿消炎药丸进行治疗。祝身体健康!
涂成圆柱状
病因常见的有:精囊及前列腺的炎症,结核、血丝虫、结石、损伤等可导致血精,其中以精囊炎最为常见;一些肿瘤如精囊、前列腺癌,精阜乳头状瘤,良性前列腺肥大也可引起血精,精索静脉曲张以及一些血液系统疾病也可能引起血精建议你最好是去医院详细查明原因针对性治疗.
匿名用户
你好,正常成年男性排出的精液呈乳白色,灰白色或者略带黄色。而血精是指排出体外的精液呈粉红色或者深红色,它是一种常见的男性生殖系统疾病。因为其精液含有红细胞固而呈红色。<br><br>建议:通常造成血精的因素有:精囊炎,前列腺炎等局部炎症,射精管阻梗,血管异常,亦或者肿瘤。所以必须去医院进行多项检查,查出病因对症下药,才可早日康复。
匿名用户
你好!临床上男性血精还是不多见的,主要是精囊炎、前列腺炎症、性生活频繁引起的<br><br>你的情况就是检查精液常规、可以吃点左氧氟沙星、六味地黄丸调理、多喝水、不要熬夜