真三国无双7猛将传怎么设置PC版XBOX360手柄按键

颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

 《真三国无双7:猛将传》PC版虽然已经登陆了,不少玩家表示键盘操作实在是不爽,能用手柄代替键盘就好了。没问题,小编这就给大家带来PC版的手柄使用教程。

    第1步:在游戏菜单找到OPTIONS点击进入

    第2步:选择进入CONTROLER

    第3步:选择1P SETTINGS

    第4步:选中Button Settings可以更改详细操作

    第5步:选中一条后就可以直接修改(可点击查看大图)

手柄界面:

第二副图是我自己设置的,觉醒键是视角键按下去就是了,如果大家还有自己最好的设置方法,也可以按照自己的喜欢进行修改。

aa
tvxq620

1、先打开你的电脑,确保能够检测的到手柄,手柄是能够用的;

2、等到确定可以检测到游戏手柄,硬件也一切正常的话,就可以进入到游戏当中,按照以下步骤来一步步设置;

3、找到选项这个设置,点击进入,在选项的界面,找到控制器选项,并且点进去;

4、在控制器的界面当中,找到1P的设置选项,并且选择下图红色框处的位置;

5、按键设置这里是主要设置,你可以按照自己喜好,进行任意修改,用键盘右下角的方向键和回车键来一个一个设置就行了;

6、注意:不是所有的按键都需要设置,设置好方向键、轻重攻击键、无双键、跳跃,防御、唤马,切换武器、释放怒气值,暂停这些主要按键就足够了,设置完成以后,就可以开始割草了。

sky疯的正经

  首先要确保你的手柄能够被检测到,是可以使用的。

检测到游戏手柄,硬件正常

  然后我们进入游戏,按照以下步骤来一步步设置吧。

进入选项设置

控制器

主要关注1P的设置

选择红色框处的

按键设置

这里是小编的主要设置,可根据自己喜好来任意修改

  利用键盘右下角的方向键和回车键来一个一个设置吧。

  并不是所有按键都需要设置,设置好方向键、轻重攻击键、无双键(也就是确认键)、跳跃,防御、唤马,切换武器、释放怒气值,暂停这些主要按键即可。

  设置完毕,开始割草吧!

《真三国无双7:猛将传》PC版虽然已经登陆了,不少玩家表示键盘操作实在是不爽,能用手柄代替键盘就好了。没问题,我这就给大家带来PC版的手柄使用教程。
第1步:在游戏菜单找到OPTIONS点击进入

第2步:选择进入CONTROLER

第3步:选择1P SETTINGS

第4步:选中Button Settings可以更改详细操作

第5步:选中一条后就可以直接修改了。

望楼主采纳!O(∩_∩)O谢谢!
稽清安宦裳
首先要确保你的手柄能够被检测到,是可以使用的。
检测到游戏手柄,硬件正常
  然后我们进入游戏,按照以下步骤来一步步设置吧。
进入选项设置
控制器
主要关注1P的设置
选择红色框处的
按键设置
这里是小编的主要设置,可根据自己喜好来任意修改
  利用键盘右下角的方向键和回车键来一个一个设置吧。
  并不是所有按键都需要设置,设置好方向键、轻重攻击键、无双键(也就是确认键)、跳跃,防御、唤马,切换武器、释放怒气值,暂停这些主要按键即可。
  设置完毕,开始割草吧!