新买的隐形眼镜可以直接佩戴吗?之后要佩戴前从护理液中拿出就可以直接佩戴吗?

拾光Aorta
要在护理液中浸泡两个小时这然后才可以、应为刚开封的有一些他们包装是的残留物对眼睛不好、以后带直接从护理液中取出就可以了、望采纳!
追答
另外最好不要用手拿、
百度网友4b7834e
除了日抛款式可以直接取出来直接佩戴。别的,比如周,月,年等,都是需要浸泡护理液之后才可以佩戴。
鹿鹿家的小小雨
新买的是不可以直接佩戴的,要先放进护理液浸泡至少六个小时,以后再戴记得放到手心里揉一揉用护理液冲洗一下杀菌
xuer12138

佩戴前注意事项:处理隐形眼镜镜片前必须洗净双手,用没有毛絮的手巾擦干双手, 确保指甲已经剪短,以免误伤眼睛或损坏隐形眼镜镜片;

佩戴方法:将隐形眼镜置于食指指尖,眼睛向前看,用托隐形眼镜手的中指向下轻拉下眼睑边缘,另一手的中指将上睑边缘向上轻轻拉起此时黑眼球要暴露完全;  将托着隐形眼镜的食指渐渐移近眼睛,并使镜片吸附在眼球上;  眼睛轻向下看,慢慢放开拉住眼睑的手指(建议先松拉住上眼睑的手指),自然眨眼,感觉配戴是否舒适,摘隐形眼镜时,眼睛可轻微向上看,用一只手的食指轻拉下睑,另一只手的拇指和食指轻挤镜片中下部,将镜片取出。

来源:网页链接

阿东
可以,每次睡觉前放入伴侣盒中,倒入护理液消毒清洗,每天一换水。
追答
每天一换护理液。