为什么男人在喝醉之后才会说“我爱你”

为什么男人和最直后会说我爱你?那时候说得我爱你可信吗?是不是所有男人都这样?... 为什么男人和最直后会说我爱你?那时候说得我爱你可信吗?是不是所有男人都这样? 展开
飛兲152
因为喝醉了以后有勇气向一个人表白``或许只有那么一点点的喜欢``或者是爱``那时候也会说出口的` ``每个男人不一样``表达的方式也会不一样``呵呵 `这个就要看你自己去想了``如果你认为他真的爱你```或许你可以尝试去接受爱你的人``慢慢来吧``感情的世界里有付出才有收获的
c在奇迹0156
如果你不能分辨他是真的喝醉了还是假的,那么他对你说的"我爱你"这天个字,最好不要轻易相信.