为什么我玩LOL会比别人慢 而且我进去的时候别人已经开始玩好几分钟了

电脑型号X64兼容台式电脑(扫描时间:2015年03月22日)操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2015年03月22日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4400+
主板 七彩虹 C.N61C ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存 1 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB )
显卡 NVIDIA GeForce GT 730 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 Nvidia nForce4 ISA Bridge @
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
匿名用户
你好,大兄弟你的这个配置内存实在是太低了啊,1GB的内存,你运行游戏肯定慢啊,建议你升级一下你的内存,也就300多块钱,你升级到4GB的就好了
追问
内存升到4GB就不会出现这种情况吗  对了我玩的时候还会卡屏
匿名用户
你家显卡太烂,至少2gb
再查一下网速600kb/s就应该差不多了
求采纳