我考科目一,在手机上全真模拟考试,我考了10次,都是90多分,这样去考试能过吗?有点紧张

天下谈生活

综述:基本可能,不要紧张,考试的题目也跟你平时练习的差不多,只要你平时练习多注意点你容易弄错的题目就好,90分跟100分都是同样的结果——通过了。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一简介

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

ss12788
可以去考试了,不要紧张,考试的题目也跟你平时练习的差不多,只要你平时练习多注意点你容易弄错的题目就好,90分跟100分都是同样的结果——通过了。
丶似水红颜
90分就过了,你考了10次都90多肯定能过了
追答
别紧张
所吉欣TS
90多多少……考试规定会有5道题是你没做过的题库里没有的新题。
追问
多几分
游戏人生
不一定 看运气了,
追答
我科目一在电脑上都没过90还是考试一次就过了