魔兽世界单体插件怎么安装

在网站里找了个插件!感觉不错就下载下来不知道具体怎么跟大脚一起用!插件文件存哪里?详细些... 在网站里找了个插件!感觉不错就下载下来不知道具体怎么跟大脚一起用!插件文件存哪里?详细些 展开
手机用户63702
你好LZ!你把单体插件下载下来的时候应该是压缩的把,之后解压缩之后有个文件夹,复制文件将它放到WOW安装文件夹中的dat文件夹中,这样就好了,还有你之前是否使用过类似大脚的整合插件呢!如果使用的是大脚的话你以后更新的时候会有提示,说发现有不明插件,
小浅系列101
安装到WOW/Interface/AddOns 这个文件夹里面就可以了 ,然后登录游戏—输入帐号—在角色那个左下角有一个插件点开——选择加载过期插件—确定然后登录游戏去看看~
周兴叶茶
单体插件解压成文件夹刚在addons里面
然后进游戏
注意
一般插件都是有启动命令的
比如tellmewhen
需要在游戏里输入/tmw
来设置插件
所以你最好注意一下插件介绍中教你如何设置
最后
大脚和魔盒会冲突
最好只选一个用
森元斐真媚
你需要激活。。。启用~~(大脚的话有个单体插件管理,在那里启用你的插件就好了。。重载没用。。)
武聪司寇璐
首推网易官方魔兽插件站
蘑菇魔兽插件站
NGA魔兽插件站
还有多玩插件站,17173插件站