男友总是很在意他的脸 (他皮肤确实不好 粗糙还黑还有痘) 他和我在一起动不动就问,:“我最近是不是

男友总是很在意他的脸(他皮肤确实不好粗糙还黑还有痘)他和我在一起动不动就问,:“我最近是不是更黑了?我最近脸上是不是又有痘了”这什么意思?... 男友总是很在意他的脸 (他皮肤确实不好 粗糙还黑还有痘) 他和我在一起动不动就问,:“我最近是不是更黑了?我最近脸上是不是又有痘了” 这什么意思? 展开
auqfvjusr
情感倾听者

爱面子的人,你多注意给他买点除豆的,美白之类。多关心日常生活。
匿名用户
男的都承受了很大的压力 他这样是没有勇气有点自卑 他怕你甩了他 你应该多鼓励他 安慰他 让他有勇气和你继续走下去 祝你们99哦
天天快乐9Ij
她确实很在意自己的脸 鼓励鼓励他吧
再见青春的阳光
在乎你对他的看法
追答
你长的是不是特漂亮
思涵老师0602
有什么脸蛋的烦恼不懂解决的可以问我呢,很乐意教你怎么改 善。