求一部香港鬼片的名字,内容是在一个警察局还是什么地方我忘记了,就有一个照片立着,然后被人碰倒了,然

求一部香港鬼片的名字,内容是在一个警察局还是什么地方我忘记了,就有一个照片立着,然后被人碰倒了,然后照片里的人表情就变了,出来一个女鬼,然后还有一个女的画了一个圈,把所有... 求一部香港鬼片的名字,内容是在一个警察局还是什么地方我忘记了,就有一个照片立着,然后被人碰倒了,然后照片里的人表情就变了,出来一个女鬼,然后还有一个女的画了一个圈,把所有人围在圈里,女鬼就进不来,然后圈里的人特别多,总会有一个人被挤出去, 大家尽力帮我找吧,我今年17了,儿时看过的,很怀念。 展开
本土的游民
监狱不设防
上世纪70年代,月黑风高之夜,卖身女陈珍越狱时不幸失足摔死,一缕魂魄被法师封于关帝像中。十年后同一所监狱,女狱警5354和男性同僚偷情,结果不慎打破关帝像,致使卖身女陈珍鬼魂逃出,被陈珍鬼魂吓到的5354被关帝碎片刺中后脑身亡。女囚徒黑妹天生具有阴阳眼,阴差阳错她和狱友都被陈珍好一阵戏弄,不过这对疏途女子施加压力。监狱长冯Sir无奈,到底成为好朋友。监狱有鬼,导致女犯们大为不满,她们联合起来向狱方想尽各种办法应对。另一方面,5354因屈死而化作厉鬼,她大闹监狱,无人能够降伏。
追问
谢谢啊   这还是我小时候看的,
萌千岁_红
俾鬼捉
追答
看看是不是
追问
我去看看