打算用360重装系统的时候 360提示硬盘的smart指标数据异常,这应该怎么办?? 30

用DiskGenius检测了没有坏道,鲁大师检测的结果是“重映射扇区计数”和“重新映射的扇区事件计数”是警告状态。... 用DiskGenius检测了没有坏道,鲁大师检测的结果是“重映射扇区计数”和“重新映射的扇区事件计数”是警告状态。 展开
芳此子04
硬盘SMart出故障不能重装咋办了
百度网友0767dcc
丢了吧
之那年青春正好

最简单的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。

一. 基本概念

1.奇虎360科技有限公司(美国纽约证券交易所NYSE:QIHU,以下简称360)创立于2005年9月,是中国互联网和手机安全产品及服务供应商。

2.360公司的使命是利用互联网安全技术,依托于大数据和云计算,为中国数以亿计的用户提供具有极至体验的软硬件产品,守护儿童安全、家居安全、出行安全和数据安全,让每个人都有安全感。

二. 360安全浏览器

360安全浏览器是为奇虎360旗下浏览器,该浏览器在全球首次采用“沙箱”技术,以彻底避免木马病毒从网页上对用户的计算机发起攻击,并拥有中国最大的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。

栾如波qB
能解决这个问她吗