求好听的舒缓或者悲伤的轻音乐

最好能是钢琴曲,因为我喜欢钢琴,要慢一点安静一点的~谢谢。邮箱starofwind@126.com... 最好能是钢琴曲,因为我喜欢钢琴,要慢一点安静一点的~谢谢。邮箱starofwind@126.com 展开
风靡儿
《卡农》钢琴曲
《天空之城》,<千与千寻》这两个是宫崎骏作品中的背景乐,超赞!
《kiss the rain Growing Pains》
<I believe>
理查德克莱德曼的好多如《秋日私语》《致爱丽丝》《柔如彩虹》《万福玛利亚》《星空》《花心》等
肖邦的《夜曲》
贝多芬的《月光》
柴可夫斯基的好多也不错,都是大家,很多都是经典的
这些在百度,酷我音乐盒都能搜到,很好听的...
蔷薇花的记忆Db
G弦上的咏叹调
三套车
雨的印记
肖邦 离别曲
beautiful lady
青燕子演唱组 骊歌
百度网友9b0222ef39
我在那个角落患过伤风 陈绮贞 这首歌是哼唱的 没歌词 但细细聆听 其中的滋味只有你能体会
xy619sdo
我爱你