小时候玩过一种游戏机 是向DVD里放游戏光盘 叫什么名字

是03年左右的时候玩的是往DVD里放游戏光盘的接到电视上用手柄玩的里面有松鼠大战2崔弟与大笨猫索尼克真人快打2一个光盘里好像只有5个游戏游戏开头写着sega但我到网上查过... 是03年左右的时候玩的 是往DVD里放游戏光盘的 接到电视上 用手柄玩的 里面有松鼠大战2 崔弟与大笨猫 索尼克 真人快打2 一个光盘里好像只有5个游戏 游戏开头写着sega 但我到网上查过不是Sega游戏机 难道我家那个DVD就是个游戏机吗 展开
女神叫天天
叫* FC 小游戏 你可以百度下载一个(模拟器) 然后就可以用电脑玩FC游戏的!

例如! 超级玛丽 热血高校 坦克大战 魂斗罗 等!
追问
难道那个影碟机就是个游戏机吗 我家那个影碟机是还能看电影啊 而且你说的这些游戏我那个光盘里都没有 你说的好像是卡带游戏吧 我那个游戏机是放光盘的
追答
DVD 和VCD是放映机!  碟片是就和游戏卡一样 只不过通过技术手段解压到一张光盘里面了。

如果你想用电脑 玩那些游戏 1,找一个放映机! 2找游戏 放映机就是叫模拟器!游戏就是一个小文件,有的是用记事本编辑的 有的是小文件!

索尼克等游戏 叫MD游戏 公司名字叫世嘉 你百度 ( 世嘉MD) 如果你说的是魂斗罗等游戏那个叫FC小游戏。 如果你家DVD放映的是 PSP 或者DNS游戏同理 去找模拟器就行了。!

我回答你问题 不是为了得分 ,我当年也是为了这些游戏怎么安装在苹果手机上烦恼了好几天!
aa
_Leap_of_Faith
索尼的PS游戏机?