为什么黄家驹死后beyond就不出新歌了,这是咋回事,为啥? 15

性格决定我未来
黄家驹身为BEYOND组合的核心人物真的很了不起的

当年他们已经把发展目标面向日本

现在有不少人认为BEYOND只不过是大陆和香港乐坛在黄家驹逝世啦歌曲受欢迎才被认可的当年他们知名度不高

恰恰相反因为音乐天才家驹的逝世导致BEYOND走向落后

当时BEYOND已经在东南亚很受欢迎

BEYOND组合歌曲几乎都是由核心人物家驹创作

歌曲的歌词和作曲都由他创作包括《海阔天空》《光辉岁月》

还有现场也由家驹作为主唱

家驹一生很短暂他刚好把目标面向日本歌坛

自从美国对日本实现经济和娱乐的开放不久日本音乐市场开始做到最好就现在也是全球音乐市场最好的

日本民众积极选择在娱乐圈消费,比如演唱会

当时BEYOND黄金时期没多久核心人物黄家驹就逝世

享年31岁的他原本要把中国音乐发扬光大

让BEYOND的歌声普遍世界各各大洲

万万没想到一次意外夺取它宝贵的生命

一个音乐天才就此离开啦喜欢他的歌迷

如果他能活到今天歌迷会享受到他更多的好歌

他的歌能给人带来自信,

这是一种鼓舞勇气的力量

他的歌一直有人翻唱

因为好的歌就应该被回忆

他的一生会一直成为神话

因为当有人听到你的歌声就知道你当初的成就
默默的珂

黄家驹是主唱啊,主唱悲剧了,你觉得乐队出新歌能火么!😳
我也喜欢他们,悲剧!天妒英才!
满意的话请采纳下,谢谢!😊
追答
采纳下呗!😊
髅泣
因为黄家驹是beyond的灵魂人物,队友为了纪念他,同时也因为黄家驹是主唱和主要写歌的,所以在黄家驹死后不久队伍解散,不再出新歌曲
满意请采纳哟亲~(=^.^=)
百度网友6384c79
黄家驹是主唱,又是主创,是乐队的灵魂人物,失去了家驹就意味着乐队没有主心了!
华语乐谈
你傻吗,不懂百度一下查看一下百科词条“BEYOND”再问啊
谁说家驹死后没有新歌啊
多了去了
只是没那么流行而已,因为风格不一样,没有家驹以前写的那样受大众认可