劳烦请问各位tvb聊斋第一部(96年完整版)当年在翡翠台首播时是多少集?

请问具体有哪些单元?各多少集?到底是34还是40呢?是不是有6集被删除了?... 请问具体有哪些单元?各多少集? 到底是34还是40呢?是不是有6集被删除了? 展开
flowerkyo
共聊斋40集,分六部 :

流光情劫 (原著为<鲁公女>)

侠女田郎 (原著为<田七郎>)

翁婿斗法 (原著为<长亭>)

秋月还阳 (原著为<伍秋月>)

狐仙报恩 (原著为<小翠>)

古剑幽灵 (原著为<金生色>)
碧海鱼
1996年香港TVB版《聊斋1》一共34集,《聊斋2》一共40集

流光情劫(鲁公女)[翁家明、杨丽菁、曹众、陈嘉辉、陈佩珊]
侠女田郎(田七郎)[张兆辉、钱小豪、陈鸿烈、杨丽菁、林其欣、张玉瑾]
翁婿斗法(长亭)[黄文豪、俞小凡、艾威、陈鸿烈、冯晓文、樊亦敏]
秋月还阳(伍秋月)[罗嘉良、俞小凡、陈鸿烈、林其欣、艾威]
狐仙报恩(小翠)[罗嘉良、俞小凡、黄文豪、陈鸿烈、陈莎莉、林其欣]
古剑幽灵(金生色)[李美凤、翁家明、淑娜、李国麟、郭政鸿]
在你的心目中
流光情劫 (原著为<鲁公女>)
侠女田郎 (原著为<田七郎>)
翁婿斗法 (原著为<长亭>)
秋月还阳 (原著为<伍秋月>)
狐仙报恩 (原著为<小翠>)
古剑幽灵 (原著为<金生色>)
嬴琴百静涵
共聊斋40集,分六部

流光情劫
(原著为<鲁公女>)
侠女田郎
(原著为<田七郎>)
翁婿斗法
(原著为<长亭>)
秋月还阳
(原著为<伍秋月>)
狐仙报恩
(原著为<小翠>)
古剑幽灵
(原著为<金生色>)
秦子苏
首播时应该就是40集。