已经工作了一年多,现在想换工作,发现学历要求都是本科以上的,想提升自己的学历水平,有哪些途径呢?都

已经工作了一年多,现在想换工作,发现学历要求都是本科以上的,想提升自己的学历水平,有哪些途径呢?都有什么要求... 已经工作了一年多,现在想换工作,发现学历要求都是本科以上的,想提升自己的学历水平,有哪些途径呢?都有什么要求 展开
heronichkhun1
国家针对社会在职人员有继续教育的学习形式可以提升学历的,中国的教育分为国民教育和非国民教育,继续教育的国民教育学习形式有自学考试,网络教育,成人教育以及电大,这些学习形式都是国家承认,学信网可查,教育部认可的正规学历,只要您愿意付出一点点的时间,提升学历不是什么太难的事情,关键是,根据国家规定,相关的学习流程是要走完的,所以需要您有一定的耐心,
按照您这样的情况想要直接提升到本科比较困难,因为根据国家相关规定,您想考本科学历必须要有一个大专学历,除非您是参加全国高考的统招生可以直接高起本,所以针对您这样的情况是先建议您报考一个大专学历,再来修读一个本科学历,这样一步步来。
例如网络教育,这是最适合在职人员考大专的一个学习形式,因为他不用您到院校上课,所有的学习过程都是网上完成,你报名录取后,进入到院校官方后台完成相关的作业和考试就好了,作业量也不多的,院校后台也有老师讲课的PPT和讲课视频供您学习的,如果您还有学历相关的问题可以咨询我扣扣2355620173,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
轻松赚钱生活费
在家做点活,边做边找,不花老本
追答
用电脑操作的
百度网友b064c2c
学电脑
追问
你好 我在民办大学里学的计算机 现在主要是缺一个国家承认的本科以上的学历,有哪些渠道可以学习并且参加考试呢
追答
不好意思,我理解错了,我不晓得
兰含玉vf
读研
刘老师w1
你现在是什么学历嘛?
追问
高中没考上 在民办大学上的学,国家不承认的本科学历,承认的学历最高就是高中
追答
那你可以去申报一个人事局认证的学历