移动流量叠加包怎么取消啊 5

除了给客服打电话还有什么方法啊... 除了给客服打电话还有什么方法啊 展开
二三社会事

通过网上移动营业厅来办理流量包的退定业务来取消,方法步骤如下:

1、打开游览器,在游览器的搜索框内输入网址http:// www. 10086. cn/ 转到移动网上营业厅。

2、进入移动网上营业厅官网后点击右上角的“登录”即可进入登陆界面,进入后输入自己的手机号服务密码等信息进行登录。

3、登陆后,将鼠标移动到页面左侧的“业务办理”上,在展开的页面中选择“移动数据流量业务”,在弹出的窗口中点击“取消业务”即可退订移动流量包业务。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

流量包即为手机上网数据流量包,是手机上网必需的业务之一。

取消流量包只需编辑短信“取消流量包”至10086即可。
另外,还可以通过以下几种方式取消流量包:
1、直接拨打10086转为人工服务,提出取消流量包业务要求;
2、登录手机营业厅的“业务办理/取消”板块取消流量包业务;
3、登录微信营业厅、网上营业厅等的“业务办理/取消”页面取消流量包业务。
手掌静影视

叠加包

是你本月流量用完了
你在开通的是么
如果是
叠加包,当月办理当月生效,您不能自行取消,当月最后一天24:00自动失效。次月起不再扣除套餐费。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量优惠较多,无法判断想办哪种优惠,如要取消,具体以10086实时咨询为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

是叠加包

还是加油包?

这个应该不用取消,下月自动失效的