有一部鬼片讲的是一个戏班子的人在唱戏给坏人放火给烧死了.然后他们找那坏人报仇.

里面有宛琼丹。,... 里面有宛琼丹。, 展开
匿名用户
《盂兰神功》是2014年由张家辉首次执导的一部惊悚灵异恐怖电影,由张家辉、刘心悠、吴家丽等主演。[1] 电影以恐怖诡异的故事作主题,讲述了四十年年前唱戏班冤魂复仇的悲惨故事;2014年7日10日该片于中国香港上映,最终获得6百多万港币[2] 。 中文名     盂兰神功外文名     Hungry Ghost Ritual出品时间  2014年制片地区 香港拍摄日期 2013年导    演      张家辉类    型      惊悚 恐怖主    演      张家辉,刘心悠,李元玲 ,吴家丽,林威片    长       82分钟上映时间  2014-07-10对白语言 粤语/国语望采纳
城宵月香鸾
这部电影可能是《鬼域》,是一部由李惠民执导,李若彤、李连杰、阿诺·施瓦辛格主演的奇幻片。该片于1996年6月在中国香港上映。该片讲述了一个奇幻的鬼故事:600年前,故宫懂得九龙壁被盗走了一块玉片,藏鬼的传说因此传遍天下;600年后汤巫师预言:鬼域若现,李氏再现。神秘的气氛正蔓延于这天地之间。